Куда лучше поехать в семьей?
|
|
Virnes | Дата: Вторник, 06.05.2025, 22:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Представляете, меня на работе сильно подставили с отпуском, планировал пойти уже вот сейчас, как раз на тепло и уже пообещал семье, что свожу их за границу, куда-то в теплую страну отдохнуть, но не судьба. Что можете мне порекомендовать на осень, где можно так же отдохнуть с теплой погодой?
|
|
| |
Szlo | Дата: Вторник, 06.05.2025, 23:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сдвинуть отпуск — это облом, конечно, особенно когда всё уже продумано. Но если подходить с умом, можно даже выиграть. Например, Египет осенью — это вообще идеальное место. Жары нет, море тёплое, а отели уже стараются привлечь туристов, делая скидки. И, кстати, октябрь-ноябрь — лучшее время для экскурсий, не жарко и комфортно.
|
|
| |
Kelin | Дата: Вторник, 06.05.2025, 23:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я конечно вас прекрасно понимаю, но то что вам перенесли отпуск на осень не должно испортить ваше путешествие. Неплохой отдых может получиться в ОАЭ осенью https://intourist.ru/info/uae/tours/tury-osen . Там в сентябре-октябре жара уже спадает, но по-прежнему тепло, пляжи отличные, уровень сервиса высокий. А ещё можно совместить отдых с шопингом или экскурсиями — развлечений много.
Сообщение отредактировал Kelin - Вторник, 06.05.2025, 23:17 |
|
| |