Куда сводить девушку в Питере
|
|
Virnes | Дата: Среда, 30.04.2025, 11:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Познакомились с девушкой на сайте знакомств, долго переписывались, общались, всё серьёзно. Сейчас она впервые приедет ко мне в Питер, и я хочу организовать для нас что-то особенное. Подскажите, куда можно сводить девушку, чтобы ей понравилось — хочется атмосферных, интересных и романтичных мест. Чтобы остались тёплые воспоминания.
|
|
| |
Merch | Дата: Среда, 30.04.2025, 11:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Когда моя девушка приезжала в Питер первый раз, я повёл её на прогулку по крышам эмоций было море. Особенно закат, виды на город с высоты и ощущение, будто вы в другом мире. Потом пошли в маленькое кафе на Лиговке с лампами и старыми книгами. Главное не гнаться за пафосом, а выбрать что-то душевное.
|
|
| |
Pichard | Дата: Среда, 30.04.2025, 11:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы однажды спонтанно решили с девушкой прокатиться в Петергоф на метеоре, вообще не пожалели. Купили онлайн билеты заранее, чтобы не терять время в очередях, сели на метеор от причала у Эрмитажа и уже через полчаса были в сказке. Отличный способ показать город с воды и устроить мини-путешествие. Посмотрите на их сайте более подробно про такие прогулки по воде https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
|
|
| |
mOjkee | Дата: Четверг, 01.05.2025, 11:11 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А знаешь еще куда можешь сводить свою девушку?
В.. War Thunder – это самая масштабная бесплатная многопользовательская онлайн-игра из числа посвященных боевой технике. Доступны образцы времен самых разных войн и конфликтов – с начала XX века и до наших дней. Авиация, наземные силы и флот сражаются вместе в одном бою, как это и происходило в настоящих сражениях. В War Thunder можно поиграть на PC (Windows или Linux), Mac, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S

|
|
| |