TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аренда автомобиля в Тюмени
VirnesДата: Среда, 30.04.2025, 00:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
На следующей неделе по работе еду в Тюмень. Решил добираться на поезде — путь не близкий, а за рулём такую дальнюю дорогу ехать тяжело. Буду без машины, но по делам по городу и в соседние районы придётся активно ездить. Такси, конечно, выручает, но не всегда удобно, особенно если нужно срочно или по межгороду. Думаю взять авто в аренду. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тюмени надёжные прокатные конторы? Контакты или личный опыт приветствуются

MerchДата: Среда, 30.04.2025, 00:36 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня был не самый удачный опыт. Взял машину у частника, цена вкусная, но авто оказалось убитым, скрипит, сигналка глючит, масло капает. Больше с рук не беру, лучше немного переплатить и взять через нормальную контору с договорами. В Тюмени их хватает, просто читать отзывы надо, а не только смотреть на цену.

RemarДата: Среда, 30.04.2025, 00:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Если ехать по делам, особенно с выездами за город, аренда авто в Тюмени это реально удобный вариант. Я сам пару раз брал посуточно без водителя, спокойно катался и по городу, и по межгороду, меньше нервов и зависимостей. Главное выбирать проверенные площадки, чтобы всё официально. Хорошо, что выбор машин сейчас широкий, можно под задачи подогнать. Вот тут посмотрите варианты автомобилей в аренду https://getrentacar.com/ru/russia/tyumen

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz