TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перевод документов с нотариальным заверением с итальянского
WoxmabДата: Четверг, 24.04.2025, 07:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Привет! Мне нужно перевести документы с нотариальным заверением с итальянского на русский. Кто-то может порекомендовать проверенную компанию или агентство в Москве? Работал ли кто-то с таким переводом?

МышкинДата: Четверг, 24.04.2025, 07:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Я сам недавно столкнулся с таким запросом и обратился в бюро переводов с хорошей репутацией. Переводили документы нотариально заверенные. Ребята сделали все быстро и качественно. Обычно такие бюро предоставляют услуги нотариуса в комплекте.

reskimДата: Четверг, 24.04.2025, 07:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Я использовал услуги одного агентства, которое специализируется на переводах юридических документов. Стоимость была немного выше обычных переводов, но они гарантировали качество и заверение. Все документы мне вернули с нотариусом в течение недели. Минус — время ожидания, но результат оправдал все ожидания. В Москве советую сделать перевод документов с нотариальным заверением с итальянского вот в этом агентстве https://masterperevoda.ru/languages/italyanskiy/

Левин_ВохДата: Четверг, 24.04.2025, 07:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Могу порекомендовать компанию, с которой работал несколько лет назад. Они делают не только переводы, но и заверение документов, работают с нотариусами. Правда, они немного дороже других, но точно не подведут. У них есть онлайн-форма для подачи документов, что очень удобно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz