Боль в правом подреберье
|
|
Anilos | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 14:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Долго мучаюсь с непонятной болью в правом подреберье — тупая, ноющая, особенно после еды. Терапевт направил на УЗИ брюшной полости и ЭКГ, а я не могу найти нормальное отделение функциональной и ультразвуковой диагностики в Москве, чтобы всё пройти в одном месте, без очередей. Кто уже проходил обследование? Посоветуйте проверенное учреждение, где оборудование современное и врачи толковые.
|
|
| |
Merlos | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 14:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Недавно для мамы искали такое же отделение. По опыту скажу: в частных клиниках цены часто завышены, а в районных поликлиниках — вечные очереди и старое оборудование. Смотри в сторону учреждений с федеральным статусом, там и качество повыше, и цены адекватные. Главное — чтобы была возможность сразу сделать УЗИ и функциональные тесты, а не мотаться по разным адресам.
|
|
| |
Remilos | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 14:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне понравилось, как организована диагностика в отделении функциональной и ультразвуковой диагностики ФГБУ «ОБП» www.fgu-obp.ru/services/diagnostika/funkczionalnaya-i-ultrazvukovaya/ob-otdelenii-fud/ Там можно пройти ЭКГ, УЗИ и другие обследования в одном месте, без лишней суеты. Врачи — настоящие профи, оборудование современное, очередей почти не бывает. Плюс — это государственное учреждение, а не частная клиника.
|
|
| |