TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупать тренажер или взять его в аренду?
TerabitiaДата: Суббота, 19.04.2025, 01:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Привет всем из Питера! Уже пару месяцев хочу начать заниматься дома, а то совсем запустил себя - офисная работа, сплошной сидячий образ жизни. Думаю взять эллипс, вроде бы универсальная штука: и для кардио, и суставы не нагружает. Вот только не могу решить - покупать сразу или можно попробовать взять в аренду для начала? Кто-нибудь брал эллипс домой? Как вам, не стал он вешалкой для одежды через месяц? :)) Или лучше в зал вернуться?

VigarДата: Суббота, 19.04.2025, 01:24 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня была похожая дилемма год назад. Я тоже думал сразу купить тренажер, но меня пугало, что он может простоять без дела. В итоге решил попробовать аренду, и это прям спасло от необдуманных трат. Посмотри вот здесь, я предлагают прокат эллиптического тренажера в СПБ https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. У них нормальные условия, можно взять на месяц и понять, твое это или нет. Я потом продлил аренду, потому что реально понравилось. А если бы купил сразу - фиг знает, стоял бы теперь где-нибудь в углу. Так что аренда это отличный старт, особенно если не уверен на 100%

SniffeRДата: Суббота, 19.04.2025, 01:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Я лично все же купил себе эллипс. Взял модель попроще, но новую, через Авито нашел почти за полцены. Смотрел, чтобы складной был, в обычной квартире все же не так много места. Не скажу, что занимаюсь каждый день, но 3–4 раза в неделю стабильно треню

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz