TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что в первую очередь посмотреть в Питере?
VirnesДата: Пятница, 18.04.2025, 22:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Мы с семьей приехали в Питер и уже здесь четыре дня, но так и не посетили никаких достопримечательностей, а нужно успеть, так как нам осталось погостить примерно неделю. Что можете посоветовать посетить и куда поехать чисто в экскурсионном плане? Мне друг рекомендовал прогулки на теплоходе.

KelinДата: Пятница, 18.04.2025, 22:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Если хочется действительно прочувствовать атмосферу города, советую не только классические экскурсии, но и по дворам-колодцам пройтись — необычно и интересно. Еще можно заглянуть в Ротонду на Гороховой, там особая энергетика. А на теплоходе я бы выбрал маршрут через малые каналы, там уютнее и ближе к историческим домам, чем по большой Неве.

SzloДата: Пятница, 18.04.2025, 22:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Просто незабываемые впечатления мы получили с семьей от прогулки по Неве на воздушной подушке https://na-vozdushnoy-podushke.ru/ . Я вам советую попробовать такую экскурсию для разнообразия. Она отличается от обычных теплоходов — ощущение, как будто паришь над водой, и маршруты интересные, с остановками у набережных. Очень необычный опыт, особенно если хочется запомнить поездку надолго.

Сообщение отредактировал Szlo - Пятница, 18.04.2025, 22:37

JennettKorttДата: Понедельник, 21.04.2025, 17:57 | Сообщение # 4
Рядовой
happy

GagaДата: Среда, 23.04.2025, 11:09 | Сообщение # 5
Рядовой
surprised

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz