Ипотека
|
|
Anilos | Дата: Пятница, 18.04.2025, 16:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Ребята, подскажите, где сейчас можно удобно сравнить условия по ипотеке? Хочу взять квартиру в новостройке, но каждый банк предлагает что-то своё — где-то ставка ниже, но платёж выше, где-то первый взнос меньше. Реально ли найти нормальный агрегатор, где это всё можно увидеть в одном месте? Хочется избежать беготни по сайтам всех банков по отдельности.
|
|
| |
Merlos | Дата: Пятница, 18.04.2025, 16:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Недавно сам оформлял ипотеку — замучился искать руками. Ставки, страховки, комиссия — всё разное, пока не найдёшь где это всё в сравнении. Я бы посоветовал смотреть на таких сайтах, где есть сразу несколько предложений от банков. Это сильно экономит время и даёт общее понимание, на что можно рассчитывать.
|
|
| |
Remilos | Дата: Пятница, 18.04.2025, 16:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я в итоге нашёл удобный вариант — сервис rbk.money Там можно задать параметры, и он сразу подбирает ипотеку из разных банков с указанием ставки, ежемесячного платежа и других условий. Удобно, что всё на одной странице, не надо прыгать между сайтами. Плюс есть разбор условий — сразу видно, где подводные камни.
|
|
| |
JennettKortt | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 17:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
|
|
| |
Gaga | Дата: Среда, 23.04.2025, 11:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |
Woxmab | Дата: Четверг, 24.04.2025, 07:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ипотека — это долгосрочный кредит, который выдается для покупки жилья под залог этого жилья. Банк или кредитная организация предоставляет деньги на приобретение недвижимости, а заемщик обязуется вернуть сумму кредита с процентами в течение установленного срока. Условия ипотеки могут варьироваться в зависимости от банка, типа кредита, срока и ставки.
|
|
| |