TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аутсорсинг персонала на склад
AnilosДата: Вторник, 15.04.2025, 15:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Мы находимся в поиске надежных подрядчиков для аренды складского персонала. У нас есть несколько складских комплексов в разных городах, и на данный момент нам нужны опытные сотрудники для оперативной погрузки/разгрузки и работы с товаром на складе. Кто может порекомендовать хорошую компанию, с которой удобно работать? Проблемы с наемным персоналом сильно затягивают процессы, а мы ищем партнеров, которые смогут эффективно помочь.

MerlosДата: Вторник, 15.04.2025, 15:22 | Сообщение # 2
Рядовой
К сожалению, мой опыт работы с компанией "Склад-Мастер" был довольно разочаровывающим. Они обещали качественный персонал, но в реальности все было далеко не так. Люди часто опаздывали, не соблюдали элементарные правила безопасности на складе, и когда возникли проблемы с количеством работников, не предложили оперативных решений. Обслуживание на уровне было неудовлетворительным, и в результате мы потеряли время и деньги. Рекомендую быть осторожными с ними.

RemilosДата: Вторник, 15.04.2025, 15:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Я могу порекомендовать компанию "Леадер Про". Они отлично справляются с задачей аренды складского персонала. У нас с ними был опыт сотрудничества, и мы остались довольны. Персонал квалифицированный, работают быстро и аккуратно, при этом условия сотрудничества гибкие и понятные. Если вам нужно решить вопрос с персоналом на складах, посмотрите на их сайт https://leaderg.ru/autsorsing/skladskogo-personala/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz