TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как с помощью нейросети делать разные картинки для соцсетей
VirnesДата: Четверг, 10.04.2025, 08:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Хочу делать с помощью нейросети разные картинки для соцсетей — посты, обложки, сторис и т.д. Использую flux.1, но часто выходит совсем не то, что задумала. Пишу вроде понятно, но результат странный. Подскажите, кто работает с flux.1 — как правильно составлять промты, чтобы получать нужные изображения?

MerchДата: Четверг, 10.04.2025, 08:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Я вот тоже заметил, что иногда результат вообще не совпадает с тем, что задумывал. Кажется, что описываешь всё максимально чётко, а выходит сюрреализм какой-то. Иногда думаю, может, это как с живыми художниками, вдохновение не туда пошло. Но всё равно прикольно наблюдать, на что способна нейросеть.

RemarДата: Четверг, 10.04.2025, 08:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне помогло то, что я начал изучать бесплатные промты для генерации изображений в нейросети flux.1 — реально упрощает процесс, особенно когда не знаешь, как правильно сформулировать идею. Иногда вдохновение приходит именно от чужих примеров. Можно посмотреть и адаптировать под свои нужды, вот ссылка, может кому-то тоже будет полезно https://forum.yesai.su/gallery/category/9-flux1-primery-promtov/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz