В какие направления летом поехать думаете?
|
|
Rexal | Дата: Пятница, 21.03.2025, 06:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Чувствуется, что весна набирает обороты, деньки всё теплее становятся. И уже надо бы про отдых что-то думать. Мы с женой спорим по некоторым направлениям. Я хочу в одни, она в другие, вот думаем куда всё таки поехать будет лучше. А вы уже решили что делать летом будете? Куда поедете?
|
|
| |
Levi | Дата: Пятница, 21.03.2025, 06:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А чего тут думать. На море поедем. Мне многие могут рассказывать, что можно как-то иначе отдыхать и расслабляться, и это лучше моря, но я им сразу говорю, раз им нравится, то пусть отдыхают как хотят. А я люблю только на море. И в последние годы сугубо в Турции. Там и цены адекватные, и сервис такой, что на наших курортах близко никогда не было. Поэтому возьму тур на отдых в Турции летом https://intourist.ru/info/turkey/tours/tury-leto . И там мы и отдохнём в очередной раз.
Сообщение отредактировал Levi - Пятница, 21.03.2025, 06:33 |
|
| |
Tucson | Дата: Пятница, 21.03.2025, 06:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже люблю море, но люблю на море отдыхать в интересных местах. Чтобы можно было с пляжа пойти и на какие-то любопытные памятники истории посмотреть, какие-то экскурсии взять. То бишь дикарями где-то в деревне - это не моё. Я в Крыму люблю отдыхать, там исторического всего масса и море тёплое летом.
|
|
| |
Enrique | Дата: Пятница, 21.03.2025, 07:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я не люблю раздавать советы кому и как отдыхать, но морское однообразие каждый год меня лично напрягает. Поэтому сам люблю каждый год отдыхать в разных местах и смотреть разные страны. Если есть рядом море, то хорошо, если нет, то ничего страшного. В этом году у нас в планах поездка как раз в страну, где моря нет. Думаем в Монголию вояж совершить, посмотреть быт, культуру, традиции этой страны. Единственное что, так добираться не так удобно, как в более раскрученные туристические страны. Нам придётся сперва в Бурятию лететь, а оттуда уже добираться в Монголию наземным транспортом. И обратно тоже на автобусе из Улан-Батора в Улан-Удэ https://legendtour.ru/mongolia/bustickets.shtml. Летом на таком транспорте путешествовать не особо комфортно, но очень хочется увидеть эту страну, так что можно и потерпеть подобные неудобства.
|
|
| |
Vit@lek | Дата: Суббота, 22.03.2025, 16:44 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| у меня есть рекомендация поехать вам всем, как думаете, куда? НАХУЙ
Добавить в друзья До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
|
|
| |