TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в СПб можно тренажёры в аренду найти?
RexalДата: Среда, 26.02.2025, 17:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Спросил тут на днях у своей благоверной, чего бы она в подарок на 8-ое марта хотела бы получить, а она ответила, что прежнего меня. Не такого пузатого скуфа, коим я сейчас являюсь, а стройного красавца, которым был раньше. Я подумал, что и вправду как-то себя запустил в последние годы. И вот думаю взять какой-нибудь эллипс на время и позаниматься. Сделать ей таки подарок, да и себе, по сути, тоже. А где в Питере можно тренажёры в аренду брать?

LeviДата: Среда, 26.02.2025, 18:05 | Сообщение # 2
Рядовой
У нашего человека какая-то неправильная привычка есть. Спортом заниматься по молодости, когда организм и так здоров. А вот в зрелом возрасте как-то забивают на это всё. А как раз именно в этом возрасте и лучше спорту уделять внимание, чтобы жизнеспособность организма поддерживать и его физическое состояние.

EnriqueДата: Среда, 26.02.2025, 18:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Когда ты молодой, у тебя энергии больше, больше прыти и на месте сидеть не хочется. Вот и я в молодости то на турниках висел, то в тренажёрку ходил, то просто в футбол гонял с пацанами. А вот с возрастом и работа, и заботы, и просто сил перестаёт хватать на всё. Ну так, чтобы совсем жиром не заплывать и я беру периодически в аренду эллиптический тренажёр в СПб для дома тут https://fitsharing.ru/. Хорошо помогает и от лишнего веса избавиться, и в целом укрепить мышцы.

TucsonДата: Среда, 26.02.2025, 18:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне всегда нравилось иметь спортивное телосложение. Поэтому я и в молодости постоянно спортом занимался. И сейчас в зрелом возрасте регулярно в качалку хожу. Это не только красиво, но и здоровье добавляет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz