TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хотел бы на эллипсе заниматься, где можно в аренду его взять
RexalДата: Вторник, 18.02.2025, 01:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
В последнее время стала беспокоить спина. Сижу и в офисе за компьютером, и дома постоянно тоже. Обратился к врачу, он сказал, что есть искривление позвоночника от того, что постоянно сижу кое-как и не занимаюсь спортом. Пока совсем в горбуна с больной спиной не превратился, решил хотя бы на эллипсе дома заниматься. Пока на свой тренажёр денег нет, думаю хотя бы в аренду взять. Где услуги по аренде тренажёров в Москве есть?

LeviДата: Вторник, 18.02.2025, 01:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Я ещё в школьные годы сколиоз заработал, когда постоянно сам сидел то криво, то косо за партой. Потом долго пришлось осанку исправлять. И жалею, что прогуливал уроки физкультуры. Может и не было бы таких проблем. Сейчас спортом в фитнес-центре занимаюсь, спиной всё нормально.

EnriqueДата: Вторник, 18.02.2025, 02:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Эллипс как раз и хорош тем, что он укрепляет мышцы спины, которые создают природный корсет для поддержания позвоночника. Поэтому правильно, что решили такой тренажёр себе в будущем взять. Я сам в сфере IT работаю и работа у меня, как сами понимаете, сидячая. Вот и взял себе эллипс. Хотя было дело, что сомневался в его эффективности, поэтому сперва брал в Москве эллипсоид в аренду тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. После того, как убедился, что он хорош, тогда и купил себе свой.

TucsonДата: Вторник, 18.02.2025, 02:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Я себе взял стол такой, за которым можно работать как сидя, так и стоя. Это полезно для организма. Но я брал эллипс в такой конторе, как РентФит. Потому что надо было лишний вес убрать. Одно время прям прилично набрал его.

marikDДата: Пятница, 07.03.2025, 11:08 | Сообщение # 5
Рядовой
думаю что буду туда обращаться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz