TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где приобрести планетарий ребёнку можно?
RexalДата: Четверг, 13.02.2025, 14:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Не могу нарадоваться тому факту, что сын мой не всякой ерундой увлекается, а астрономией. Начинал с чтения фантастики, а потом и в саму эту науку с головой ушёл. Даже в будущем планирует профессию получить связанную с этой наукой или космосом. И хочу ему сейчас на 23 февраля не носки с одеколоном подарить, а нормальный подарок сделать. Хочу подобрать домашний планетарий. Где такое устройство можно приобрести?

LeviДата: Четверг, 13.02.2025, 14:18 | Сообщение # 2
Рядовой
В то время, когда пора осваивать другие планеты и звёзды, у нас правители разных стран всё не могут поделить недра нашей Земли. Может из таких, как ваш сын вырастут более благоразумные люди и они и будут осваивать космос. А так, пока пускай всё хорошо изучает. И посмотрите планетарий ему в Астрозоне. Знаю, они таким торгуют.

EnriqueДата: Четверг, 13.02.2025, 14:52 | Сообщение # 3
Рядовой
У нашего сына хороший учитель по астрономии в школе. Он очень увлекает ребятишек своим предметом. Не просто сухую информацию из учебников даёт, а находит дополнительный материал, который легко усваивается и увлекает детей этим предметом. Вот когда стали преподавать астрономию у сына, он сам загорелся более детально изучать этот предмет. И мы ему даже купили домашний планетарий тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html. Чтобы и дома звёзды изучал.

TucsonДата: Четверг, 13.02.2025, 15:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Это всё-таки электронные устройства и я думаю, что можно без проблем найти планетарий для дома в любом сетевом магазине электроники. Не скажу, есть ли там хороший выбор моделей, но должны быть в любом случае.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz