TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
С какими камнями Деве украшения брать?
RexalДата: Вторник, 11.02.2025, 20:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Я хочу сестре подобрать хороший подарок на 8-ое марта. Дело в том, что я не смог приехать на рождение её ребёнка, моего племянника, но пообещал, что на женский день приеду лично её поздравить. И хочу купить ей в Питере украшение с камушками, которые её знаку Дева подходят. Она слишком свято в гороскопы верит и во всякую магию. А какие камни подойдут этому знаку зодиака?

LeviДата: Вторник, 11.02.2025, 20:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Есть же всякие группы в ВК астрологов или в какой ещё либо соцсети, там можно спросить и быстрее ответ получить. Это по их части знания. Мало кто из обычных людей в этом разбирается.

EnriqueДата: Вторник, 11.02.2025, 20:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну, почему же. Я, например, немного в курсе этих всех астрологических тем. У меня просто жена увлекается всей этой астрологией и мне на уши порой приседает. И, разумеется, что я ей тоже если дарю украшения, то с "её камнями". Правда она у меня Стрелец. Но можете узнать какие у Девы камни-талисманы тут https://divagold.ru/life....zodiaka. Когда-то я так вычитывал, узнавал особенности выбора украшений для своей жены.

TucsonДата: Вторник, 11.02.2025, 20:34 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня мама Дева. И всю жизнь любит украшения с изумрудами носить. И мне она тоже рассказывала, что этот камень ей приносит удачу и прочие блага. Я в это не верю, но это и не моё дело, собственно говоря.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz