Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Не в сети
Хотел бы создать такую тему. Каждый когда то придумал себе ник и это часть вашей личности! Лично я назвал себя FtS (сокращенное Fuck The System!) из-за тяги к тяжелой музыке. Ну а почему вы назвали себя именно так? Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 11.03.2012, 21:38
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:37 | Сообщение # 3
Полковник
Magnum
Дело было несколько лет тому назад. Я както играя в игры вроде CS заметил, что некоторые (да многие блин) делают себе ники, используя названия оружий, вот я и подумал - а почему бы и мне не сделать чтото подобное ненадолго? Я очередной раз играя в HL2 заглянул в список оружий и выбрал отличный револьвер Magnum .357 Как раз брат ковырялся со своим местным сайтом, и когда пришло время меня регистрировать там, он посмотрел какой у меня ник, и выбрал Magnum .357 Вот и пришлось мне его тоскать длительное время - а там уже свыкся. Потом играя в Garry's Mod по интернету, заметил что меня если зовут както, то именно Magnum, тобишь без цифр - там и понял что они нафиг не нужны и убрал. Щас уже ну очень привык и всякими POOTIS'ами его не заменить!
syrtsev_ser - это просто мой идентификатор в интернете, тк Магнумов дофига, а этот 1. Происходит от моего имени и фамилии: Сырцев Сергей
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:32 | Сообщение # 5
Подполковник
".V.i.T." произошло от имени(Виталий-Vit-.V.i.T.) "pnz", потому что из Пензы. Да и интернет-провайдер мой PNZ-сеть. Добавить в друзья До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
Сообщение отредактировал Vit@lek - Воскресенье, 11.03.2012, 21:33
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:18 | Сообщение # 8
Полковник
Ghost=of=Sparta Пошло от игры The God of War, с его мегабрутальным Кратосом, тобишь - Призраком Спарты. На сайте - увы, опечатку допустил. Сейчас Изменил на Ghost=of=Halloween, ибо дожидаться 31 октября нету сил более. К этому прибавить мое расположение ко Дню всех Святых... На Новый Год, вероятно, временно поставлю Ghost=of=Christmas...
А давным-давно был URD@lak. Правда, я тогда и по инету не лазал, как сейчас.Has left the game.
Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Понедельник, 12.03.2012, 14:20
Vooker придумал в 12 лет в школьном туалете во время перемены. Теперь есть несколько версий: VookeR Vooker525 RZVookeR, но основным стал Vooker525 из за того что в ютуб такой ник уже существовал(!!!), а в стиме аккаунт Vooker забанен за использование чита бани хопа для ксс. Иногда раздражает что этот ник на английском можно немного извратить. Например в Hooker 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Мой старый ник был vlad_joker9. Потом он трансформировался в vlad_joker94. Позже после бана на локальном треккере - Death_94 (кстати, это мой логин в скайпе до сих пор). Я ник украл у модератора, у нас был с ником globals - я немного изменил и получилось GlobalS - а вообще еще есть ник Global, но он используется реже чем основной.