Вооружение: дефолт обрез, окрылённый и дрёма. Обхожу врагов стороной и атакую в основном подкравшись сзади с обрезом. Стараюсь оглушить дрёмой медленных врагов (хеви с раскрученным пулемётом) и "заснувших" игроков (снайпер, смотрящий в прицел). Использую пистолет для быстрого нанесения тяжёлого урона на большой дистанции.
Вооружение: дефолт ракетомёт и дробовик, уравнитель. С ракетомёта бью под ноги врагам и, так сказать, жонлирую ими, нанося огромный урон. Дробовик использую только в критичной ситуации, если кончились ракеты - тупо перезаряжаюсь Уравнитель - естественно спасаться бегством если дела плохи.
Вооружение: дефолт огнемёт, ракетница и третья степень. Огнемёт - очень полезен! Быстро уничтожаю врагов огнём, нуу и полезно спайчек делать. Сжатым воздухом отражаю множество снарядов и тушу союзников, скидываю врагов в пропасть и тп. Ракетницей бью врагов издалека, а также добиваю критом горящих.
Вооружение: дефолт гранатомёт и липучомёт, бутылка "шотландское рукобитие". В основном пользуюсь липучкомётом. Им я минирую какое-либо место, где враг в большинстве случаев пройдёт (контрольная точка), или же взрываю липучки прямо в воздухе, опять же, жонглируя врагами. Гранатомётом стараюсь попасть точно во врага, чтобы нанести огромный урон (~100хп отнимает у врага), особенно если враги стоят одной целой кучкой (контрольная точка, вагонетка).
Вооружение: фестив пулемёт (забавно раскручивается ), сендвич и кулаки. Пулемётом наношу катострофический урон на близких дистанциях, а также им удобно проводить спайчек, просто отстреливая всё и вся. Кулаки - таунткилл.
Вооружение: самосуд, поводырь и оружейник. Могу быстро строить мини-турель, которая стоит дешевее, и мучает врагов в замесе. Она удобно ассистирует в убийстве многих врагов, тем самым набирая мне криты на самосуд (1 убийство турелью - 2 крита, 1 ассистирование - 1 крит). Оружейник даёт мне доп. 25хп, что часто помогает выжить, а также гарантированный критический удар после трёх ударов по врагу. Поводырь спасёт скорее турель (поглощает 2/3 урона), но ещё и позволяет ей быстрее стрелять; ещё он является отличным способ ладить с вражескими турелями.
Вооружение: дефолт шприцемёт и лечебка, убер-пила. Как поциента, предпочитаю солдата. Шприцемёт помогает добивать врагов (1 попадание отнимает ~10хп, 10 выстрелов в секунду - это всё помогает быстро убить даже здорового врага). Лечебкой могу перелечивать врагов, убер у дефолта - самый лучший из всех троих. Убер-пилой естественно набираю убер; убийство его насмешкой даст 100% убера ( )
Вооружение: дефолт снайперская винтовка, банкате и кусторез. Банкате + кусторез = Ninja-sniper, больше добавить нечего...
Вооружение: дефолт револьвер и часы, вечный покой. Часто бью врагов с револьвера на больших дистанциях, а также снайперов с щитом на спине. Дефолт часы быстро восстанавливают заряд, достаточно просто собирать оружия падших врагов. Вечный покой - это просто отличный нож! Нужно лишь под невидимость пропусить группу врагов, подрезать 1го и получить маскировку и порезать остальных. Если так убить врага (маскировку на другую "поменять"), турель врага вообще не отреагирует, что полезно неожиданно уничтожать Инженеров-черепах (глухая оборона)
[off]почти час придумывал всё это)[/off]Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Среда, 08.02.2012, 15:51
Снайпер: 1) атака: лук, банкате, заточка дикаря 2) оборона: так же, но с винтовкой и автоматом. Тупо бегаю и стреляю Солдат: все дефолтное кроме кирки. Тупо бегаю и стреляю Инженер: в атаку минитурель ключ Eureka Effect оборона - обычная турель ключ либо Eureka либо меняю на кривой зуб. Тупо бегаю, строю и стреляю За остальных не играю
Сообщение отредактировал MicroVolt - Среда, 08.02.2012, 20:50
Поджигатель. Праздничный огнемет стандартный дробовик и топор. Огнеметом жарю разведчиков а дробовиком убиваю вражеских поджигателей. Снайпер. Убиваю обычной снайперкой, использую бронепанцырь и кукри. Обычно залезаю на высь (крышу) и стреляют оттуда. Шпион. Использую обычный револьвер и нож. и плащ и кинжал. иду на вражескую базу и мешаю инженеру если он есть. а если нет тогда ищу хеви или медиков и убиваю бекстепом. иногда использую "часы смерти". Разведчик. Использую "Силу природы" зломолоко и поддай леща. Тактика: сначала просто убиваю, потом когда здоровье совсем мало остается, обливаю кого нибудь молоком и восстанавливаю здоровье, снайперов убиваю рыбой
Медик. Пожалуй распишу просто о медика т.к. любимый и очень полезный класс. С чем хожу я: Меди ган по ситуации ( то есть крикриг или дефолт, в основном дефолт), обычный шприцемет, убер пила. итак, начнем ос шприцеметов и рассмотри плюсы каждого: дефолт, он же "шприцемет" - по мне лучший выбор для медика ( не баттл медика).Ведь медик в основном не сражается, а лечит, и поэтому регенерация для меня важнее, чем вампиризм "шприцемета вампира" Кровопийца, он же шприцемет вампир - также хороший выбор. Потеряв пациентов и отступаю можно выжить. Если не сильно надеетесь на свою команду лучше берите его. И да, прекрасный выбор для баттл меда. Арбалет крестоносца - в отличии от меня некоторые люди тащят с ним намного лучше чем с другими шприцеметами. Но я же не могу с ним нормально управляться ( как и большинство игроков). Для меня это медивал оружие. Овердоз- он же "передоз" - довольно интеерсное оружие. Если вы не собираетесь отбиваться от врагов ВООБЩЕ то берите его. Он поможет вам быстрее передвигаться, а значит лучше уворачиваться от вражеских атак. С другой стороны, онсить его с дефолтным медиганом не совсем удобно. Ведь если у вас полон убер и идет опасная ситуация ведь проще включить неуязвимость, не так ли? Мед.Пушки: дефолт медиган - лучшая мед пушка, если вы уверены в своих пациентах и своей ловкости. Всегда одерживает верх над другими мед.пушками, но заряд копится медленее. Значит есть больше времени вас убить. К тому же заряд крицкрига набирается быстрее и в основном задача такого убера "убрать" дефолтный убер пока он не накоплен. Крицкриг - Также неплохой хил ган. Как я уже писал, его задача убрать пока не готовый деофолтный убер. Также идеален против толп игроков.Идеальный пациент для крицкрига - демос ( подрывник) с липучкометом. Быстроправ - бесполезное оружие по мне.Убер копитя быстрее всех медганов, но не оверхила. Убер дает быстрый реген здоровья медика и пациента. Значит даже напугать врага им не получится и даже вряд ли вынести медика с ненакопленным убером с пациентом. Пилы: дефолт : как вы заметили - ее никто не юзает. И ведь действительно, есть же ампутатор, который имеет те же свойства но при том добаляет лечебную насмешку. вита-пила: сохраняет 20% убера после смрети по забирает немного ваших, и так не многочисленных хил поинтов. Неплохое оружие если ваши команда состоит из ф2п и нет нормального пациента что вас выносят очень быстро.Хотя я б в таком случае запилил scramble. ампутатор: как и арбалет - чисто средневековое оружие. Игроки рекдо собираются кучами и вряд ли кто даст вам вот так стоять и делать эту насмшку. За это ваше время бездвижности вас уже могут легко убить. Убер пила: вот она, вот она пила моей мечты! Незначительный минус к удару, затокаждый удар приносить огромную пользу. Главное не увлекаться и ударять лишь когда знаешь что удар точно дойдет до цели.Всегда юзал и буду юзать. Скауты и ф2п негодуют. и да, чуть не забыл. Статую - позволяет нам видеть здоровье врагов. Удобно если иметь микроон и сообщать пациенту кого лучше бить. Но все таки никто же так не далет да и это глупо, следить за здоровьем врага, когда нужно уворачиваться от их снарядов. Собственно вот и все. Получился этакий мини гайд. Жаль что никто не бдует читать ибо много букв.
Сообщение отредактировал Психопат - Пятница, 10.02.2012, 21:27
Солли - все дефолт кроме кирки. Что тут говорить стреляешь с поправкой на скорость ракет а также пытаешься подбросить врага чтобы эйр прописать. После этого добиваешь из дробовика. Снайп - Винтовка, Банка, Кустолом - Бегаешь, целишься, стреляешь, убиваешь. Вот и все что тут надо знать. Чтобы Сподручнее спаев шинковать обливаем банкой и добиваем критом ==> спай никуда не денется. Инж - Дробовик, Поводырь, Южное гостеприимство - Застраиваешься и и чинишь технику, спаев вычисляешь ударами ключа. Спай - Все стандарт кроме Куная. Помогает если тебя засекли, подожгли и ты убиваешь какого нибудь хэви и полностью излечиваешься. Дэмо - ВСЕ ДЕФОЛТ!!11 Если кто-нибудь будет ходить без дефолта он не демо. Мед - Все дефолт кроме убер-пилы. Предпочтительные пациенты - солдаты/дэмо. [off]Из всех классов что перечислены здесь я не играю только за спая ибо бесполезен.[/off]Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сообщение отредактировал system - Среда, 22.02.2012, 22:40