Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Не в сети
Не знаю почему, но когда что нибудь клацаю кроме форумных страниц(и его в частности) допустим торговля, главная страница, все равно: матерится на chrome.exe(не нужно тут заливать что хром говно), причем именно на тф-2.орг, лазию в других местах - ноль реакции.
Выдает следующее:
Прошу администрацию поискать где эта хрень прячется(у каспера ~10 дней активации осталось )RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Воскресенье, 08.01.2012, 19:46
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:10 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Snickers)
хром это даже не браузер...
Да чем он вам не нравится, емае? И с чего это он не браузер?
Quote (Вики)
Браузер - программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой.
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Понедельник, 09.01.2012, 11:13
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:03 | Сообщение # 6
Майор
[off]чем вам хром не нравится...быстрый браузер. Бегун, у меня нод32, но вирусов не видит никаких (раньше 1 вирус нашелся-таки...) Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:10 | Сообщение # 7
Майор
[off]я подумал что какой-то юзер Каспер матерится[/off] Касперский вечно глючит, проще поставить другой avast например. А у меня вообще уже около 2х лет антивирь не стоит, ибо руки умелые)
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:06 | Сообщение # 9
Майор
[off]Бегун, второе не я писал Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
Это понятно, он в не конкуренции) Но все же хочется узнать - вот у меня стоит Spyware Doctor, я могу не переживать за сохранность своего компа или это один из антивирусов, который ставят для красоты?) Ваши отзывы про этот антивирус в студию!
Говорят, что есть антивири лучше НОДа. Но я к нему привык, поэтому юзаю его. Хотя конечно можно озадачиться поиском более хорошего решения, но мне лень.
А вот у кого комп не очень быстрый - можете заняться. Главное не ставить совсем уж мусорные вещи. Тестируйте антивири из 1-ой пятерки.