Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Если я скачаю Тф 2 орг у меня все предметы будут ? А то друг скачивал у него все ! Как скачать я нажимаю скачать через стим и нечего не выходит! А так у меня весри 1,0,8,4 она старая я ее давно скачивал и как ее можно обновить ? Скаижите пожалуйста!!!! У меня есть Team Fortress 2 но я хочу со вснми предметами поиграть! просто друг играет как то в TF - 2 Org с серверами я незнаю как
Добавлено (17.10.2011, 15:48) --------------------------------------------- И еще у меня 1,0,8,4 она старая и там список серваков есть но не заходит так не пножго заходит и вылетает!
TF-2.org - это сайт. Сама игра называется TF2 (Trade Fortress 2) . 2) На этом сайте больше нету пиратки, в которой "есть всё". Однако есть бесплатная лицезия, которую можно скачать через стим. Читай ниже!
В стиме нажми Магазин, ищи в поиске Team Fortress 2, установи и играй. Там самообновление. Но конечно не будет этого:
Quote (Shuffle)
но я хочу со вснми предметами поиграть!
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Вторник, 18.10.2011, 14:05
Нет просто друг скачал через торрент Тимку играет со всем предметами шапами биллами! У меня то естьТимка я лицуху два года назад купил а щяс хочу поиграть со всеми предметами! и еще друг все патчи скачивал но я не могу найти тет раздел патчи
Shuffle, можно но будеш играть без обновления максимум на 1.1.7.0. времени на то что бы все поставить убьеш много. сервов на ностиме сейчас мало. шапки удовольствия обсалютно не приносят. можно максимум потестить новые оружки( и то уже нельзя)
Такое чувство что 99% игроков в TF 2 дебилы, на кой чёрт эти шапки, это тупость за которую ты дяде Гейбу даёш деньги, вот придумали бы фалосы на перссонажей, вы бы и их меняли на металл в зависимости от размера))) блин МАРАЗМ!!! Убейте игру и верните версию ноября 2007 годаЖизнь как зебра: белая полоса, жопа, чёрная полоса
melkij94, Ну оружие оставить можно. Но только адекватное, а не некоторые новейшие образцы, которые выносят все и вся, типа снайперки в перемешку с BFG.
И не говори) Вообще шапки можно оставить, но если уберут обмен. Или же оставить обмен, а оставить те шапки, которые мне нравятся) Не, про обмен лучше получилось.RIGHT BEHIND YA