Какой игрок вас больше всего раздрожал или раздрожает в TF 2
|
|
LOMIK | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:56 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Кого бесят люди , которые говорят бесит то то ? Мне один попался . Его видите ли бесит , что я пою песню не зная полностью ее слов .
|
|
| |
MicroVolt | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:34 | Сообщение # 102 |
Майор
| LOMIK, =D И правильно! если поешь песню - знай её целиком
|
|
| |
Stiken | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:43 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| LOMIK, хе-хе. Песня звучала примерно так: нанананнанаа нана нананана стил алааайв нананан стил алааайв нанана нанана
|
|
| |
Бегун | Дата: Суббота, 10.09.2011, 05:23 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (LOMIK) Его видите ли бесит , что я пою песню не зная полностью ее слов [off]А люди не летают не летают как птицы потому что отрастили большие ягодицы потому что нелетная погода потому что ползать нынче модно...[/off]
Все, больше не помню)
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Суббота, 10.09.2011, 05:24 |
|
| |
Dushess | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:39 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Stiken, Still Alive вроде несложно запомнить....
|
|
| |
LOMIK | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:26 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Quote (Stiken) Песня звучала примерно так: нанананнанаа нана нананана стил алааайв нананан стил алааайв нанана нанана Не она . Bobby Yarsukik - Minecraft Song .
|
|
| |
Maxi_MalG2 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:44 | Сообщение # 107 |
Сержант
| I. Больше всего ненавижу, когда играешь за инжинера: 1.1 Поставишь телепорт на базе, отойдешь подальше в укровное место. Смотришь никого нету, начнешь ставить выход телепорта(турель, раздатчик), обязательно вылезет какой-нибуть хрен! и снесет все к чертям. Повторишь попытку - опять... (сразу вспомнил ctf_well под водой). 1.2 Ненавижу нубо спаев. которые нагло ставят жучек, ставят жучек, ставят жучек, ставят жучек пока не сломают... II. Нелюблю тупых медиков. Зациклятся на ком нибуть и лечут... была ситуация: я солдат 10 хп, забегаю заугол - непрерывно кричу медика. передо мной пробегает 2 медиков, которые лечат одного хеви с оверхилом! как бежали вперед так и подохли там. III. Нелюблю нубо пироманов. перед ними толпа горящих, но они не тушат. IV. Люблю случайные криты, но когда прешь на хеви, то всегда он высрет убьет тебя критом... К остальным классам хорошо отношусь.
|
|
| |
Buranek | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:28 | Сообщение # 108 |
Майор
| Тагил рулит, там танки новые демонстрировали.
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |
Бегун | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:50 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Quote (Maxi_MalG2) Ненавижу нубо спаев. которые нагло ставят жучек, ставят жучек, ставят жучек, ставят жучек пока не сломают А иначе им, извините, жопа.
Quote (Maxi_MalG2) Нелюблю нубо пироманов. перед ними толпа горящих, но они не тушат. Та же хрень... Вечно дохну, потому что этот хер не тушит.
Quote (Maxi_MalG2) Люблю случайные криты, но когда прешь на хеви, то всегда он высрет убьет тебя критом... Такое ощущение, что у них шанс крита увеличен на 100% - всегда изза критов мру.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
melkij94 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:47 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Quote (Maxi_MalG2) Ненавижу нубо спаев. которые нагло ставят жучек, ставят жучек, ставят жучек, ставят жучек пока не сломают...
Это как раз нормально, в этом случае если ты видиш что спай взял такую тактику, ты не пытайся ломать жуки берёщ ключ бьёш по голове спаю и потом снимаеш) времени должно хватить. и после это оглядись 99% спаев со звоном( хотя играть им не умеют, дохнут сразу это видно)
Жизнь как зебра: белая полоса, жопа, чёрная полоса
|
|
| |
Бегун | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:17 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| melkij94, в том то и дело, что не умеют играть со звоном. Нужно уметь выбрать время и путь куда отсупать. Я плащ и кинжал юзаю, удобно, но правда нужно долго ждать.
Да и инжом нужно уметь играть - сапит спай твою турель и ты кидаешься снимать жучок, а он тебя бэкстабит. Так поступает БААААЛЬШОЕ кол - во инжей. Только малый процент сначала стреляет в спая, а потом снимает жучок.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
melkij94 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:37 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Бегун, А я вот играю на стандарте всегда. Мне роднее стандартных часов нет ничего, потому что я играю в TF 2 года 2, и поэтому с невидимым кинжалом мне не хватает плаща, а когда беру звон то после имитации смерти, меня постоянно замичают после и я не успеваю сново накопить заряд. исключение для меня состовляет ток Дегроткип, я там юзаю звон, так как плащ успеваю заряжать, много трупов много оружия валяется
|
|
| |
Maxi_MalG2 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:14 | Сообщение # 113 |
Сержант
| melkij94, Бегун, Ну я то сначало бью шпиона, но бывают такие моменты когда жалко смотреть на тех инжинеров, которые теряют построки таким путем. P.S ненавижу нубо спаев которые не умеют играть ими: Точнее, прямо с базы бегут в маскироовке врага со включченным звоном. Какие же они наивные...
Забавные моменты, когда бежишь под маскировкой союзника, а сади враг-шпион и резко развернуться стрейфом ему за спину и убить его) Представляю его лицо)))
Сообщение отредактировал Maxi_MalG2 - Понедельник, 12.09.2011, 13:20 |
|
| |
Stiken | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:55 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Бегун, Quote (Maxi_MalG2) Ненавижу нубо спаев. которые нагло ставят жучек Да вообще ужас!
Quote (Бегун) Такое ощущение, что у них шанс крита увеличен на 100% - всегда изза критов мру. Ну дык, у железного занавеса крит ~1080hp
Quote (Maxi_MalG2) Представляю его лицо Мне кажется обычное, хотя нет, ТЫ ЖЕ ЕГО УБИЛ!1! [off]<schoolboy>ОН НАВЕРНА ТАМ АБАСРАЛСЯ))))))))))))))))</schoolboy>[/off]
Сообщение отредактировал Stiken - Понедельник, 12.09.2011, 13:55 |
|
| |
melkij94 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:59 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Maxi_MalG2, а у меня тактика такова, не брать звон, просто под невидимостью бежиш в тыл, а потом потихоньку бежиш обратно убивая всех по пути, вот и у меня теперь 1 место спаем на ПАНДОРЕ Добавлено (18.09.2011, 21:59) --------------------------------------------- =))))))
|
|
| |
Бегун | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:57 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Quote (melkij94) вот и у меня теперь 1 место спаем на ПАНДОРЕ Задрот скилл в действии
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
melkij94 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:11 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Ты прав
|
|
| |
Бегун | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:52 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| А другие методы и не работали бы)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
melkij94 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:14 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Да , а что мне нравится эта игра, и я не против поиграть , это всяко лучше чем колоться за гаражами, и у нормальных людей отобирть телефоны( как пример) Вот и отточил мастерство
|
|
| |
Buranek | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:51 | Сообщение # 120 |
Майор
| Quote (Stiken) Ну дык, у железного занавеса крит ~1080hp Может у латунного монстра? Всё равно ты в притык с пулемёта не вынесешь.
Хотя, с другой стороны есть же ещё и броня. Но всё равно никак не 1080.
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |