Какой игрок вас больше всего раздрожал или раздрожает в TF 2
|
|
melkij94 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:08 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| АААА, а что тогда на меня жалоба шла??
Жизнь как зебра: белая полоса, жопа, чёрная полоса
|
|
| |
WAAAGH11 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:48 | Сообщение # 22 |
Майор
| melkij94, я уже почти месяц или больше не играю))) а по поводу стеба: если б я помнил ники всех кто меня раздражает при игре - получился бы четырехтомное издание "Дибилы, нубы и их производные"
|
|
| |
melkij94 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
|
|
| |
vitamin4ek | Дата: Среда, 20.07.2011, 02:01 | Сообщение # 24 |
Майор
| Бесит поварёшка(Поварово)-Тупой снайпер,вечно стреляет только в туловище+задрот Бесят 99% девушек(Особенно с РГ)
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:21 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Да, действительно, очень раздражают меды, которые, накопив убер, в пылу борьбы бросают тебя. Чаще всего они вместе со своим зарядом так и погибают.
Has left the game.
|
|
| |
Психопат | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:50 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Ghost=os=Sparta) Да, действительно, очень раздражают меды, которые, накопив убер, в пылу борьбы бросают тебя. Чаще всего они вместе со своим зарядом так и погибают Это часто просиходит из-за пациента. Если это очередной даун кторый не смотрит что с медиком таки и я сам бросаю. Приходится из-за таких часто самому отбиваться от скаутов и т.д.
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:47 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Кстати, очень весело бывает, когда Медик, потеряв пациента и накопив убер, сам себе его делает . . . или другому Медику !
Has left the game.
Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Понедельник, 25.07.2011, 21:47 |
|
| |
melkij94 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:48 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Это кстате праильно, если по тебе стреляют то его включать надо, или сдохнеш и потеряеш его
|
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:46 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Бесят - все. Есть доверие только к тем у кого счет приличен, и шапка какая нить - которые могут потушить, полечить, кинуть бутер, прикрыть, а не те которым даешь убер а они стоят час на респе берут бизона и идут - типа крутые, бизон, че. Все остальные - ФРИшники которые вообще игру не знают. Видел недавно как красный спай бил синюю пушку ножом(ну естественно ему настал кирдык), дальше ему все таки расказали что есть такая вещь - жучок. Он такой в микр:"Ща разснесу эту турель *цензура*", выбегает с инвизом, сзади турель становится выходит с инвиза - его валят. Дальше рассказали, что есть маскировка - и с ней он все таки поставил жучок. Его убили. А инж, чья пушка там стояла рядом, стоял и смотрел как турель братка тихонько теряет свои хп. А тот нормальный инж был, делал на респе тп - но вот доверился не тому...
Нубо вар только начинается...
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
LOMIK | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:00 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Меня вчера пригвоздили к полу одни ненормальные ( нет что бы спросить что и как , начали сами все делать ) . Карта с тележкой : 6 идиотов поговорив в чате решили научится Roket Jump . Стояли на респе весь раунд . Идиоты .
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:30 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote (LOMIK) Стояли на респе весь раунд . Сегодня наблюдал забавный случай - пиро, долго целясь Ракетницой во врага и при этом постоянно двигаясь в одну сторону, свалился за пределы карты
Has left the game.
|
|
| |
Бегун | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:21 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Вся солдатня имевшаяся в нашей тиме берет линчевателя, бизона и прут на турели. Да я своим Кровопийцей (Кстати ниче так вещичка) быстрее турель снесу, да и патронов море, на несколько штук хватит.
Quote (Психопат) отбиваться от скаутов Психопат, 1. Шприцемет\Кровопийцу в руки. 2. Стреляй туда куда предположительно побежит скотыч 3.??? 4.PROFIT P.S: Скоты мрут как мухи, с блютсаугера валить - одно удовольствие)) Как и хевиков на дальнем расстоянии))
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Среда, 27.07.2011, 13:21 |
|
| |
melkij94 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:14 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Ну не так легко в скаута из шприцемёта попасть, это надо быть дауном чтоб бежать по одной траектории, что скауту делать не рекомендуется
|
|
| |
Coyote | Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:39 | Сообщение # 34 |
Майор
| melkij94, узкий переходы например,не?
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:10 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Наши ФРИшники ни*цензурка* не хотят сначала проходить тренировку! Там неплохо обьясняют чё да как... Сёдня нуб 1 орал (был медик) "Чё такое убер" "мм.. А как включить?!!", 1 чел уже хотел госовать за его кик.
|
|
| |
melkij94 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:38 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| syrtsev_ser, НЕ волнуйся, даже я не умел ранььше играть, пусть учаться)) а тебе халявные фраги выпадут, не надо судить по умению играть, если они купили игру не ради шапок, то потом будут серьёзными противниками Добавлено (31.07.2011, 18:38) --------------------------------------------- Или ты радился сразу про))
|
|
| |
Бегун | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:48 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (melkij94) пусть учаться Нуда, когда игра была платной, все сначала думали че за игра, че там, как там, кто там ну и т.д. А щас кто видит фри тф2 орет : "ООООО ХАЛЯВА!!11!1" и сразу качать - тем более у игры рейтинг metascore 92 - думают "О, ништяк, качаю - хорошая игра видать"
Обуреть... Ну моя подпись говорит сама за себя)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 05:30 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Ну.. я то учился НЕ В БОЮ. У меня раньше (года 2-3 назад) была пиратка, та что тупо распакована и никем не патчится... Я скорее не играл а обучался от нефиг делать, бегая только по 1ой карте, ctf_2fort (именно поэтому щас самая любимая).
Мда, даже не помню каково мне было наконец то поиграть с игроками, когда я нарыл Cracked steam. Нынче: я играю хорошо.
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
|
|
| |
melkij94 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:25 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| syrtsev_ser, такое же ощющение было, ))
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:32 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Конкретно я впервые встретился с TF2 через диск, купленный в магазине. Это был пиратский "The Orange box". Сначала играл с ботами - потом стало скучно и перешел на Инет Ощущения - в 1.000.000. крат лучше, чем одному против PC)
Очччень люблю поджигателем со спины заходить (особенно на картах Cопровождения) И жарить на медленном огне !
Has left the game.
Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Вторник, 02.08.2011, 17:34 |
|
| |