Стоимость носков и кепки Суперфан
|
|
Бегун | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Сколько они стоят? Просто мне ДРУГ(это не значит что я упустил шанс поменяться) предложил черный шлем бонк 2 металллома 1 очищенный(или винт бороду) именной и серую краску. Мне нужен человек который сможет мне потом поменять за норм цену носки. Кто сможет отпишитесь в ЛС. Нехочу тереять предмет который дает мне лысину скота нахаляву. Добавлено (03.02.2011, 18:59) --------------------------------------------- И возможно его за уши мак поменять?
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
F®eeKill | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Бегун, Я вчера на трейд сервере спрашивал,мне сказали что носки с кепкой чуть меньше билла.Я удивился конечно...не может этот УГ столько стоить...но большинство людей говорят 2-3 шапки(хороших)
|
|
| |
MAXимУМ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:48 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (F®eeKill) Бегун, Я вчера на трейд сервере спрашивал,мне сказали что носки с кепкой чуть меньше билла.Я удивился конечно...не может этот УГ столько стоить...но большинство людей говорят 2-3 шапки(хороших) Угу, за такое УГ я б и очищенного не дал.
Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
|
|
| |
Vedroyder | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
| сегодня мне один дерзкий носки проталкивал за 2 шапки. пришлось ему показать макса,после чего мы сговорились до 2 очищенных. не советую пока покупать больше 1 экземпляра в один рюкзак. потому что имхо неизвестно сколько предзаказов было. Ща получится что их столько же сколько и эллисов,и цена на них упадет. А может быть и наоборот - цена вырастет,и мы получим новые наушники MAC.
ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
|
|
| |
rozhok | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это уродство стоит НИЧЕГО. Да да, вы не ослышались - ничего! (Ну 2 очищенных метала за сет)
Регистрируйся тут, участвуй в опросах и зарабатывай деньги!
|
|
| |
F®eeKill | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| rozhok, Я по началу думал это будет как сет "Эллиса",когда услышал о цене,оху.. офигел немного.Будем реалистами,никому не важно что вы думаете об этом УГ,важно то,что люди знают цену этому УГ,и тут нече не поделаешь
|
|
| |
eZet | Дата: Пятница, 04.02.2011, 04:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хех по мне тоже такое убожество билла нестоит,за весь сет я бы и краски недал.Не понимаю просто кому может нравиться это уг. А школота бегает с носками и пытаеться их втюхать втридорого даже тем кому они ненужны.Даже на трэйд серверах не оч хорошо берут носки(а кепки подавно).Однако они ценяться( З.Ы. я видел как продали сет за наушники+винтажку 0_о
Я не чокнутый стрелок, я-убийца, разница лишь в том, что 1-ое болезнь, а 2-ое профессия
|
|
| |
Vedroyder | Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| все новое всегда стоит дороже.скоро цена упадет.
ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
|
|
| |
eZet | Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Vedroyder, это понимают все однако находяться люди которые думают что через месяц они будут стоить головы макса
Я не чокнутый стрелок, я-убийца, разница лишь в том, что 1-ое болезнь, а 2-ое профессия
|
|
| |
Joxer | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| На наушники вполне возможно обменять, просто нужно искать таких людей, кого интересует данный комплект. >_> Мне предлагали наушники на сервере в обмен на мой сет Monday Night Combat, но я не обменял.
Сообщение отредактировал Joxer - Пятница, 04.02.2011, 10:36 |
|
| |
eZet | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Joxer, правильно сделал,маки смотряться лучше
|
|
| |
Joxer | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я же написал, что не обменял. (: Наушники и так есть в наличии, а данный комплект вещей мне тоже нужен.
Сообщение отредактировал Joxer - Пятница, 04.02.2011, 10:35 |
|
| |
FUNnatik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:20 | Сообщение # 13 |
Кидает людей на деньги.
| [off]Самое дорогое это топор и бита сейчас будет, т.к. игра $50 стоит[/off]
Мой багаж
|
|
| |
Vedroyder | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:21 | Сообщение # 14 |
Сержант
| FUNnatik, в блоге разрабов написано,что их можно будет крафтить сразу после окончания предзаказа.
|
|
| |
Joxer | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Оружия сделанные в результате Ковки будут отличаться от промо-предметов.
|
|
| |
Vedroyder | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:03 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Joxer, пруф плиз.
|
|
| |
Joxer | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:11 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Истинные предметы были введены за предзаказ Rift: Солнечная булава и Вулканический топор. Эти предметы были предоставлены тем игрокам, кто заказал Rift до 1-го марта 2011 года. Стоит отметить, что при обмене, качество этого предмета, измениться на необычное. Источник wiki.teamfortress.com
Сообщение отредактировал Joxer - Пятница, 04.02.2011, 12:14 |
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Жаль что топор на пиро а то я уже привык что топоры на демо идут потом вспомнил что у пиро тоже топор и расстроился( Добавлено (04.02.2011, 14:54) --------------------------------------------- но хорошо что доступно для крафта
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
MAXимУМ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:10 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Бегун) Жаль что топор на пиро а то я уже привык что топоры на демо идут потом вспомнил что у пиро тоже топор и расстроился( Изыди. У Демо слишком много оружия ближнего боя.
Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
|
|
| |
toster | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:14 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Vedroyder, На нах.
|
|
| |