Добавлено (19.01.2011, 21:55) --------------------------------------------- Сигареты "Прима" являются традиционной российской маркой овальных сигарет. Вкус сбалансирован с крепостью и ароматом.
Продукция нашей компании – это знакомые каждому российскому курильщику марки сигарет, производимые на современном оборудовании, позволяющем производить сигареты, соответствующие мировым стандартам качества, сохраняя при этом привычный потребителю вкус.
В производстве сигарет используются только высококачественные импортные материалы. Это Вирджиния и Берлей из Бразилии, Аргентины, Италии, Индии, ориентальские табаки из Турции, Греции, других стран. Сигаретная бумага, фильтры, соуса и ароматизаторы – все закупается у лучших поставщиков в Европе.
Контроль качества продукции осуществляется на каждом этапе технологического процесса, начиная от отбора материалов и составления мешки и заканчивая отгрузкой готовой продукции со склада. Лаборатория фабрики оснащена самым современным и точным оборудованием, здесь работают опытные специалисты-технологи.
Сообщение отредактировал mOjkee - Среда, 19.01.2011, 21:55
Продукция нашей компании – это знакомые каждому российскому курильщику марки сигарет, производимые на современном оборудовании, позволяющем производить сигареты, соответствующие мировым стандартам качества, сохраняя при этом привычный потребителю вкус.
В производстве сигарет используются только высококачественные импортные материалы. Это Вирджиния и Берлей из Бразилии, Аргентины, Италии, Индии, ориентальские табаки из Турции, Греции, других стран. Сигаретная бумага, фильтры, соуса и ароматизаторы – все закупается у лучших поставщиков в Европе.
Контроль качества продукции осуществляется на каждом этапе технологического процесса, начиная от отбора материалов и составления мешки и заканчивая отгрузкой готовой продукции со склада. Лаборатория фабрики оснащена самым современным и точным оборудованием, здесь работают опытные специалисты-технологи.
сам то в это веришь?
ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
ну хз,представь как на тебя будут все телки из школы липнуть,а дашка из 8Б так просто кипятком описается,когда увидит тебя с сигаретой в зубах.Тут еще надо взгляд посуровей,и чтобы фильтр был старомодный-оранжевого цвета,а не белого,как у педиков. Я так всегда говорю принципиальным противникам курения. А как вы умудряетесь не курить и при этом долбить планчик?Чет странно.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
А где союз сигареты? И почему нет варианта не курю? Норм, чо. Vedroyder, а как мы можем не есть шоколад "Алёнка" запивая минералкой без газа, при этом долбить траву.
Wingou, да,помню одна дурочка из за парня выкурила за дня две пачки мальборо и слегла с астмой (см. песню Касты xD)-ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Ну вы как хотите , а я курил , курю и буду курить . Классный способ расслабиться.
И это говорит парень 14-ти лет... куда катимся, товарищи?Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
ну хз,представь как на тебя будут все телки из школы липнуть,а дашка из 8Б так просто кипятком описается,когда увидит тебя с сигаретой в зубах.Тут еще надо взгляд посуровей,и чтобы фильтр был старомодный-оранжевого цвета,а не белого,как у педиков. Я так всегда говорю принципиальным противникам курения.
А если принципиальный противник курения старше 14ти и не педофил?
...У идиотов и понтовых пасанов, слушающий касту и гуфа на динамике с мобилы... Разве я не прав?
ИМХО курить - плохо. Но у нас самые дешевые сигареты (налог маленький, например, в Турции, пачка Марльборо Красного стоит минимум 5$, у нас - около 1$ - 1.5$). И продают их всем. Рашка такая Рашка...
Какие сиги? Если хотите курить, то курите кальян. Там меньше никотина. А вообще курить - это вредно! Сильно не рекомендую. Я вот не курю и у меня много хорошего в жизни. Грамотей-опричникъ.