Покупал ключи, открывал ящики в поисках необычных, а остальные шапки так - побочный эффект )) видно, что тех шапок, которые лежали в ящиках, больше чем других.
Я тебе про "ЭТО" как раз и написал "Покупал ключи, открывал ящики в поисках необычных, а остальные шапки так - побочный эффект )) видно, что тех шапок, которые лежали в ящиках, больше чем других."
Сообщение отредактировал Indigo_DSV - Вторник, 15.02.2011, 20:30
Этот купон я уже получал и использовал Indigo_DSV, А то что выпало называлось UNA PERMANENTA GRANTA...(не точно так а что-то похожее) пытался найти в инете это словосочеиание но ничего не вышло О ВЕЛИКИЙ РАНДОМ!!! ПОШЛИ МНЕ ШАПКУ!!! Теперь буду играть со скрещенными пальцами - НА УДАЧУ! Пусть неудобно но может выпадет что-нибудь. Я посмотрел ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал KiVi - Вторник, 15.02.2011, 21:34
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:10 | Сообщение # 93
Рядовой
Статус: Не в сети
Читал тему и очень заинтересовала.В действительности всё так.Даже не знаю к кому себя отнести.Наверно посредникам между геями и простыми игроками.
Я связь с теми "богами" ТФ2 или же как сдесь сказано "Гей в профиль",у которых по 5-10 анюжуал,около 30 маков и тд.Все что я делаю так это продаю не нужное,и даже некоторый дефицит, за ключи/металл,получаю от них товар по себестоимости,например Чудной цилиндр за 1 очищенный,черную краску за 1 очищенный 1 вост,и тд.Продаю со своей маленькой надбавкой,не больше 1 вост,а скупаю ключи на трейд серверах за 1 оч 2 вост или даже 2 очищ,ищу оружия,шапки 1 или 100 левела и т.д.С каждого нормального анюжуал получаю билла,в основном продаю за реал,или 7 ключей.Кстати очень мало продаю нашим русским за реал,немного не выгодно да и деньги на Paypal куда легче потратить,перевести на карту. Уже выкачал с трейд серверов более 600 ключей,возможно есть моя капля в доле подорожания ключей до 2 очищ.Прийдя на трейд сервер меня закидывают трейдами барыги,всегда возмущаются если не хочу продавать шапки,черную или белую за очищенный .Не был бомжом и т.д.,сразу отдал все свои ( 3 ) винтажки,получил 10 очищенных,потом нашел парня который в основном продавал маки за ключики,тоже имел связь с геями,но у него не было времени продавать всякие афро,и он все еще просто играет ТФ2,именно через него от геев получаю товар.Постоянно у себя есть капитал не менее 30 очищенных.Таких как я мало,но я не "челнок",хотя знаю несколько языков.Думаю мой разказ поможет треду.
Сообщение отредактировал Stryderx - Воскресенье, 20.03.2011, 12:26
после этого меня надурили на все шапки и у меня остались перья на солда захожу я значит на паблик и пишу мол продаю перья солда тут же кидает парень трейд и мол что хочешь? показывает шапки типо фостера я говорю,а есть ли что нибудь получше? он выкладывает 2 мака,винтаж пистолет макса,2 билла,биг килл и жмет галочку я сразу смекнул что он выпендривается и я тоже галку нажал и обмен произошел я сразу же обменял это все на ключи и ничего не открыл теперь я бмж как и всеИщу мешковатую шляпу проблемного подростка
Ну так короче этот разводила пригласил меня в друзья я согласился и сегодня он у меня хотел своравать мои шапки(Большая Техаская шляпа в мускулисто коричневый и Фетровая шляпа(я эти шапки не продовал)) говорит что поносит и вернет.
Потом начал добовлять Знакомую феску, и оружки и говорил: плиз дай шапки моя стоит 5рефов/ С начала он говарил вежливо но в конце он уже начал материться. Я его раскусил. Ну довольно опасный тип. Но все теперь он ушел из списка друзей и у меня все хорошо. Вот только вопрос говорить все сапорту или нет? I love this doctor!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:50 | Сообщение # 99
Полковник
А есть ли некие специальные форумы или чтото вроде того, где говорится о ныняшних ценах? ПОЖАЛУЙСТА дайте, ато я нуб Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:58 | Сообщение # 100
Рядовой
Я ломбардщик, мне сказали решить кто я, я прочитал и решил, я ломбардщик :D[url=http://minecrafteram.com/generator-dostizhenij/][img]http://minecrafteram.com/achievements/output/60835541458800.png[/img][/url]