Wingou, см.сетовые. ну а ты разве не понял к чему ведет торговля для отдельного индивидуума?чтобы накрутить побольше ценного и купить анюжал.а вот тут уж согласись...ощутимый бонус =) ну а играть в удовольствие...знаешь я до маннкономики наигрался,вот и ищу что то новое.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Vedroyder, сетовые нет проблем достать, 4 металла уж можно добыть. Да и не всегда они дают бонусы хорошие... заставляют бегать с УГ-пушками. Я говорю про дисбаланс. Т.е. если у тебя есть шапка - ты крутой, как в вове к примеру. А сеты не решают)) и дисбаланс в тф будет на этой почве, я уверен. Валв видят, какой ажиотаж крутится вокруг шапок, сколько бабла тут замешано. А когда ажиотаж поугаснет, они начнут давать шапочкам статы. Вот тогда повеселимся.
Wingou, ну хз.мб они будут отдельную категорию делать-какие нить оранжевые epic вещи xD но хотя честно я в это мало верю.считай если делать таких шапок много и на всех-никто не будет носить старые шапки,они приравняются к дерьмецу,и значит огромная аудитория будет недовольна (барыг то много). если же их сделать мало-люди тоже будут недовольны,и в этот раз почти все.потому что хватать будет скажем на 1-2% всего населения,а тогда какой смысл делать такие шапки если их носит 1-2%.Да и изначально они божились что шапки вносят лишь косметический эффект,не больше.Потому что если разрабы сделают шапки со статами то у игроков фактически отпадет желание выбирать-все будут бегать в одноликих шапках со статами.С оружием же не так-всегда выбираешь в определенный момент что одеть,ибо баланс.А так они с тем же успехом могут и в misc начать совать медецинские маски со статами,и в слот действий класть аптечки,да и вообще напридумывают слотов (одежда например)и будет рпг. Кстати если у меня будет выбор одеть анюжал фетровую шапку с пурпурной энергией или скажем какой нибудь пантамимный набор клоуна с бонусом +10% к макс.заряду плаща я выберу первый вариант. ибо анюжал.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Сообщение отредактировал Vedroyder - Четверг, 20.01.2011, 23:52
у игроков фактически отпадет желание выбирать-все будут бегать в одноликих шапках со статами.
Quote (Vedroyder)
Кстати если у меня будет выбор одеть анюжал фетровую шапку с пурпурной энергией или скажем какой нибудь пантамимный набор клоуна с бонусом +10% к макс.заряду плаща я выберу первый вариант.
хочешь сказать ты не такой?ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Vedroyder, просто ты написал 2 противоречивых мысли в одном посте. Найдутся те, кто будет гоняться за статами, и те, кто за красотой. У нас на серве ходил рога в а4, который клал нубов в а6. Понт)) В тф будет такой же понт. Без статов на 1й строчке, шик.
Wingou,ну я имел ввиду что большинство просто статовые шапы оденут.не думаю что я буду одним таким,который от них откажется в пользу анюжала.да и всё равно...оставь это xD не будет статовых шап)
ну если рога через ликвидацию качан то я не удивлюсь.мб потом пришел лок в а4 качаный через дестракт и таки сложил твоего рогу?
ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Сообщение отредактировал Vedroyder - Пятница, 21.01.2011, 09:34
АХТУНГ!Я Мега БАРЫга КЛАССА А!!!только что только зайдя в игру выторговал билла за дрёму(ну ахренеть,правда?).блииин,так метко попал в нуба с биллом,сам ахреневаю
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:34 | Сообщение # 52
Сержант
Статус: Не в сети
fagarax, купи у меня макса за дрему?ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:30 | Сообщение # 54
Сержант
fagarax, мб выложишь?почту как материал для следующего гайда ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Бегун, если у тебя билл,то ты уже не бомж =)ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:50 | Сообщение # 59
Сержант
FUNnatik, аааа я тоже бомж.Смотри сюда.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.