Небольшие фейлы.
|
|
rozhok | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Давайте делиться маленькими, забавными фейлами в тф2. Короче, мне как то выпала оранжевая краска. Ну я начал смотреть как и где она смотрится, нажимаю на фуражку инжа! И ужас - нажмаю покрасить. А еще, как то другу выпал нейм таг(Сразу после полипака), он его тут же применил, через 5 минут ему за нейм таг предлагали 4 шапки! Он чуть не убился об стену
Регистрируйся тут, участвуй в опросах и зарабатывай деньги!
|
|
| |
InBlack | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| хахаха ну у меня есть эпик фел за всю жизнь тф2 Добавлено (13.01.2011, 22:54) --------------------------------------------- играю с 2009 года и не разу не выпадала шапка
|
|
| |
rozhok | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| InBlack, я играю с 20 января 2010 года в лицуху. С тех пор мне выпали: Две бороды спая, горшок солли, шотландский бонет, прическа элвиса, шляпа сержанта, слизняк пиро
Регистрируйся тут, участвуй в опросах и зарабатывай деньги!
|
|
| |
InBlack | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я сказал про свой эпик фейл.....лол
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:51 | Сообщение # 5 |
Кидает людей на деньги.
| Только своими фейлами? А то был фейл чела с которым я торговался. Он купил у меня предмет дорого (еще до нг (ящик рождественский)) И в чате написалось: Покупатель получил при обмене: Ящик (нг) Покупатель нашел: Ящик (нг) Потом требовал обратно краску, металл, и пару оружий.
Мой багаж
|
|
| |
F®eeKill | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Частенько наблюдал один феил,его совершал мой знакомый) Кто-то покупает макса,мой знакомый кидает ему трейд,показывает макса,тот в свою очередь выкладывает шапки,а тем временем мой знакомый отвлекает его чатом,и меняет макса на молоко,тот не замечает и ставит галочку,и жмакает "Обменять" Забавно.Люди грозились написать в саппорт(уже как 3 месяца грозятся).
|
|
| |
InBlack | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ахахахаххахаха блин как повезло другу
|
|
| |
Revolt1996 | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Фейл быд такой: мне выпала дуэль. Смотрю на него, радуюсь. Думаю, ну наконец кому-то из друзей объявлю дуэль на каком-нибудь серваке. Сижу, хотел нажать "Открыть рюкзак" и нажал на красный крестик со словом "Удалить". Долго огорчался!
Probably dead
|
|
| |
viruslog | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня был такой фейл: еще когда появился трейд, мне упала шапка пиро и я сразу же погнал на серв менятся, но на тот момент мои мысли были заняты только получением селедки, так что я с чистой совестью поменял свою шапку на эту чертову рыбу, а через мгновение мне дропнулась вторая
Сообщение отредактировал viruslog - Среда, 23.03.2011, 22:18 |
|
| |
pip-boy3000 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote У меня был такой фейл: еще когда появился трейд, мне упала шапка пиро и я сразу же погнал на серв менятся, но на тот момент мои мысли были заняты только получением селедки, так что я с чистой совестью поменял свою шапку на эту чертову рыбу, а через мгновение мне дропнулась вторая шапку на рыбу? fail я один раз случайно шапку покрасил ещё видел как ктото купил ключ от ящика за 3 очищенных пару дней назад,он же хотел купить винтажный шлем пожарника старинный за 8 очищенных
|
|
| |
Poision | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В общем решил я покрасить Пиратскую треуголку в зеленый цвет, но после краски заметил, что я случайно вместо зеленой краски выбрал ТимСпирит... FUUUUUUUU
|
|
| |
Татикома | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 8 нонв шапок на люгер хД (До обновы с покером)
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:33 | Сообщение # 13 |
Кидает людей на деньги.
| Получил люгер за молочника. Потом отдал его за федору.
Мой багаж
|
|
| |
Buranek | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:42 | Сообщение # 14 |
Майор
| Унылые шапочники. Снандартное оружие рулит. ______ FUNnatik тебя убъет) - WAAAGH11 Ахахах, не убью, он просто ЗАВИДУЕТ — FUNnatik
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |
MicroVolt | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:07 | Сообщение # 15 |
Майор
| Buranek, +1 == Мой самый мега фейл в тф2, когда я скрафтил много пушек которых сейчас у меня нету, скрафтил 4 очищеных, потом их между собой и получил.... дурацкую нереально дурацкую лыжную шапочку (такая желто-красная с помпоном) на хеви... После этого я стал все меньше играть в тф2, а сейчас послал ее далеко и на долго
|
|
| |
Татикома | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:26 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Мне нравится "Шапка крутого парня" тем что она хеви молодит и делает совсем из злого, большого хеви = ребенка.) [off]Ну я конечно забыл про пафос (Ваши элвисы гамно, хоть вылейте на него тонны краскы лучше не станет. ИМХО) [/off]
|
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Был один фейл, щас мне воздалось: давно на серваке предложили шапку покрасить в залог 1 реф дали. Ну я согласился, в итоге я остался без своего бейсб. шлема и с 1 рефом. Но недавно он мне опять упал, я его быстро на гопку поменял теперь незнаю куда деть ее: на металлы поменять или же на шапку. Добавлено (29.03.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Татикома) Мне нравится "Шапка крутого парня" тем что она хеви молодит и делает совсем из злого, большого хеви = ребенка.) ага, дите с шестиствольной пукалкой и с увесистыми кулаками
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
MAXимУМ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:29 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Татикома) Ну я конечно забыл про пафос (Ваши элвисы гамно, хоть вылейте на него тонны краскы лучше не станет. ИМХО) Я согласен. Я свою в нежно-розовый цвет покрасил.
Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
|
|
| |
Бегун | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Татикома) Ваши элвисы гамно, хоть вылейте на него тонны краскы лучше не станет. ИМХО Элвис не гамно если правильно покрасить Будь то коричневый или светло - желтый. ИМХО FUNnatik, то же самое: люгер продал за беспредела и ушанку. Poision, Зайди на вики и там смотри как шапки красятся - чтоб не рисковать и не красить случайно шапки не в тот цвет.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:19 | Сообщение # 20 |
Кидает людей на деньги.
| Бегун, да и при покраске там показывается как она будет выглядеть.
Мой багаж
|
|
| |