Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Не в сети
Кидает мне один парень ссылку. А там окошечко стим, а адрес не тот. Ну я, естественно, просёк его. А он мне к нему присоединиться предлагает. Я для интереса спрашиваю, сколько он уже акков спёр. Он мне: более 500 за всё время. А теперь вопрос: Стоит ли мне его сдавать Valve, и, главное, КАК это сделать? Я хочу его сдать, но не знаю, как.
Добавлено (06.12.2010, 15:44) --------------------------------------------- Чёрт, мне кажется, тема не в том разделе... Модеры, перенесите пожалуйста. Я не специально.
Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:23 | Сообщение # 2
Майор
Естественно стоит, такие ублюдки многим другим жизнь портят(ну в особенности идиотам), а VALVe я думаю тебе ещё помимо "Thank's" ещё какой нить подарочек подкинут :ok:
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:29 | Сообщение # 3
Рядовой
MAXимУМ, тему в курилку надо было. Щас придет "Адцкий Модер" и даст тебе билет на банановый круиз Ничего не будет , сколько ты им писать не будешь , они откажут. если ты даже дашь скрины с доказательствами , они всё равно откажут . Почему? Потому что они основываются на своих фактах(только если сами увидят такую переписку). Ники Steam Admin в аккаунтах если заметят , сразу отключают , такие аккаунты не принадлежат восстановлению. помог , ставь +
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:46 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (FUNnatik)
Перенёс тему в курилку.
Спс.
Quote (z3r0)
MAXимУМ, тему в курилку надо было. Щас придет "Адцкий Модер" и даст тебе билет на банановый круиз biggrin Ничего не будет , сколько ты им писать не будешь , они откажут. если ты даже дашь скрины с доказательствами , они всё равно откажут . Почему? Потому что они основываются на своих фактах(только если сами увидят такую переписку). Ники Steam Admin в аккаунтах если заметят , сразу отключают , такие аккаунты не принадлежат восстановлению.
То есть сдать я его не смогу? Ник такой:BuGaGaShEnKa xD. Но раньше был другой.Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:49 | Сообщение # 6
Кидает людей на деньги.
MAXимУМ, так в этом и вся соль что ник сменить можно.Самое лучшее это Steam_ID или Community id Если есть какие-либо скрины\доказательства что он "хакер" то смело пиши клапанам Ты ничего не потеряешь, а им приятно
Ну а если ты хочешь с ним работать, то пожалуйста. Тебя никто не сдаст. Я так думаю.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:51 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (MAXимУМ)
То есть сдать я его не смогу? Ник такой:BuGaGaShEnKa xD. Но раньше был другой.
Если есть в друзьях, посмотри имя его аккаунта. А все ники Valve отследит. Если есть скрины переписки, можешь попытаться, многие часто стучат в саппорт, и многих банят за то, что на них настучали...
Quote (z3r0)
MAXимУМ, тему в курилку надо было. Щас придет "Адцкий Модер" и даст тебе билет на банановый круиз biggrin
За такую чушь я баны не даю, серьёзный бан (30 дней) я дал только за 3 грубых нарушения в одной теме.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:12 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (z3r0)
MAXимУМ, можешь дать фейк страницу Steam'a им в док-ва dry
Т_Т Как будто я помню... Хотя, если подумать, можно развести его на ложное сотрудничество и сдать с потрохами...Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:12 | Сообщение # 13
Рядовой
MAXимУМ, я все больше хренею с местной школоты. 1. Это не хакер ,а просто разводила (делать фейк страницы стима минут 5) 2. Даже если валв его забанят я думаю если он не лох он пишет с дедика Объясню популярно его основному акку ничего не будет. 3. Wingou, понял что сказал в последнем посте? 4. Если тебе так интересно могу взломать его базу . Дай ссылку ,пожалуйста.
Привет! Отвечаю на твой вопрос!!! Я уверен ,Что уже нету смысла сдовать обманщика т.к это уже бесполезно ) Что-бы был шанс забанить обманщика нужно заранее скопировать весь СТИМ-чат (чат в скаипе,Контакте или др соц сетях будет бесполезен т.к валв даже не обратят на это внимания) и отправить в сапорт. Я полностью не согласен с ZerKer95 т.к на всякую тобой написанную в сапорт чуш типо(он меня кинул) валв даже не ответит ,ну а про подарочег можно даже не думать)! Можно еще попробывать забанить обманщика в том случае если обмен произошел 1:0 А без НЕ ОСПОРИМЫХ фактов 99% ,что валв даже не ответят тебе!Даже если повезет и тебе вдруг напишут, то увреяю,что ничего кроме(соболезнуем,но в следуйщий раз будьте осторожнее!)ты не увидешь)вот и все)) Если нету выбора,но очень хочеться отомстить!То заиди на форум ,где сидит обманщик и пости во всех темах ,что он кидала и обманщик(если не хочешь улитеть в бан,то пости менно на тех темах где сидит обманщик)и тем самым ты на 100% собъешь ему бизнес и хорошенько попортишь ему настроение) Ну а если оччень хочеться отомстить ,то ходи по его следам и где-бы он не был пиши ,Что он кидала и обманщик) Удачи тебе,надеюсь я ответил на твой вопрос!)Будь умнее и аккуратнее в следуйщий раЗ) p.s ты напрастно писал его старый ник т.к он наверняка если не глупый уже давно сменил id!!!
Сообщение отредактировал hatssell - Вторник, 07.12.2010, 22:50
можеш также,если есть другой акк в стиме,типа "самому прыгнуть на крючок"))если хорошенько постараешся выглядеть школоло,может он и попытаеться тебя развести))ну и доказательства у тебя сразу будут на руках,причём горячие.
Сообщение отредактировал fagarax - Вторник, 07.12.2010, 23:32
hatsell, как я понял "хацкер" его добавил в стиме, про соцсети\скайп\etc. и речи не было. Уж тем болеее про форумы на которых он сидит. Да и кто будет угонять акки с основного аккаунта на форуме.