Orange box 2?
|
|
Happydron | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:44 | Сообщение # 1 |
ченибуть XD
Статус: Не в сети
| Не так давно был анонсирован Portal 2. Half-Life 2: Episode 3 уже находится в разработке. Версия TF2 1.8.5, и может быть скоро появится 2.0.0 в виде большого апдейта,где улучшат графику, добавят нового персонажа и т.д..Так же у Valve есть Counter Strike, L4D. Ждет-ли нас что-то глобальное типа Orange box?
"Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER
|
|
| |
Gambit | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:36 | Сообщение # 2 |
Майор
| канеш! глобальная чушня в тф от валв гарантирована Добавлено (19.04.2010, 14:36) --------------------------------------------- к сведению. епизод 3 выйти может совсем неожиданно, но дата выхода отмечена концом 2010 началом 2011 года
|
|
| |
Happydron | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:40 | Сообщение # 3 |
ченибуть XD
| Gambit, Мне кажется, что если проект "Инжинер" провалится, то тф2 они забудут навсегда.Лет через десять выйдет Orange box 2 в который войдут HL3E2, TF3 и невероятный Телепорт.
"Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER
|
|
| |
ProGamer | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:00 | Сообщение # 4 |
Майор
| Happydron, Зачем будут забывать тф2, даже если обновление инженера провалится? о_О Каждые будут использовать те пушки которые им нравятся, а о TF3 еще вообще ничего небыло слышно, да и наврятле будет
|
|
| |
Happydron | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:04 | Сообщение # 5 |
ченибуть XD
| ProGamer, Потому что я на все 100 уверен, что после последних трех апдейтов у них электронная почта заполнена матом. И насчет использования пух. Ты( к примеру) любишь играть за снайпера и тебе не понравился лук. Одно дело ты им не пользуешься. Но многие другие будут бегать с луком и ты их будешь заставлять вернуть снайперку?
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (Happydron) Потому что я на все 100 уверен, что после последних трех апдейтов у них электронная почта заполнена матом. спасибо, посмеялся. как можно быть уверенным на 100% если ты даже не читаешь их почту.
|
|
| |
4удо | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| я согласен меч и щит бред но в бою они достойный опонент другим стволам а лук вообще крутая штука
17 лет,базара нет
|
|
| |
Happydron | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:13 | Сообщение # 8 |
ченибуть XD
| (((GH()$T))), Я уверен, потому что только я отправляю им электронную почту =). Добавлено (21.04.2010, 22:13) --------------------------------------------- 4удо, С луком согласен, но многие другие вещи выбешивают.
|
|
| |