Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:08 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус: Не в сети
Мы ни как ты задрот ебанный, хуйло ты и больше никто Ты озабоченный скиллом и кв, мы адекватные люди ии у нас многие разбераются в программировании и занимаются хоть чем-то полезным, а ты дрочишься в ебанные игры.
Добавлено (04.04.2010, 21:08) --------------------------------------------- Мне нравится наше сообщество так как нам есть о чём поговорить, а ты огранниченный лох, который может только троллить на форумах и играть в TF2, задротище..
Сообщение отредактировал VerteX - Воскресенье, 04.04.2010, 21:07
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:17 | Сообщение # 6
Рядовой
ппц, парни я понимаю ето не мое дело, но тема в курилке обшей, как я понял парень( задрот) злиться из-за того что его не взяли в клан я так понял> вообшем точно не знаю но он мне дико напоминает этого задрота>> http://www.youtube.com/watch?v=4kpEVTQVKt4 Сорр за флуд.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:19 | Сообщение # 7
Лейтенант
coolpyro, Ух ты как разозлился, безсмысленно перебераешь все маты, которыми ты научился(прям большой мальчик)... xDD Продолжай, я посмеюсь над тобой ещё.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:31 | Сообщение # 18
Лейтенант
coolpyro, Хах, я пойду лучше посплю, я ведь не такой геймер как ты чтобы сидеть за компом 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Пока, пидарок(ты сам в этом признался кстати). Ты становишься скучнее, однообразные маты надоедают, поспи - придут новые мысли(что наврятли).И успокойся, тебя и так уже опустили ниже плинтуса(даже ещё ниже)
Сообщение отредактировал VerteX - Воскресенье, 04.04.2010, 21:32