Battlefield Vietnam
|
|
hlodnokroven | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Пользователи, хочу обратиться с просьбой, я живу в Украине, лицух Vietnama нету у нас, у меня есть предложение, Кому не тяжело и хочет помочь, если живете в России, Вы покупаете игру а я Вам деньги на WeBMoney, ну ето естевственно для тех у кого есть WeBMoney, воощем очень прошу помочь, захотелось погамать сильно да и для Колекции, Обращайтесь в Аську 386020191 или ПМ.спс кидалы >>> Лесом. Ну сюда кто-то хоть смотрит??
Сообщение отредактировал hlodnokroven - Четверг, 01.04.2010, 15:55 |
|
| |
Snickers | Дата: Пятница, 02.04.2010, 06:51 | Сообщение # 2 |
Майор
| А с чего бы всем не подумать что ты кидала
-электромеханик СЦБ
|
|
| |
Rastaaa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:21 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Нее. Если проводить сделку с участием 3-их лиц, то помоему можно помочь парню. Например ты даешь DimX-6600 ключ от игры, а тот парень - автор темы, даёт деньги на счет WeBMoney, того же DimX-6600, а потом обмениваетесь... Имею в виду: Димикс гарант безопастности) Конечно, если он согласится..
Такой же, как все, - стало быть, никакой Продаю все вещи из этого рюкзака http://www.tf2items.com/id/76561197992129896 подробности: http://tf-2.org/forum/40-4888-1
|
|
| |
hlodnokroven | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ок парни я согласен с руками и ногами, через гаранта, я думал что вы так и предложите, меня вариант вполне устраивает, мне вот главное сам Vietnam очень нужен, так что кто-то согласиться помочь?
|
|
| |
VerteX | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| hlodnokroven, Я соглашусь, не раз уже покупал(не только себе). Напишу
Сообщение отредактировал VerteX - Понедельник, 05.04.2010, 16:42 |
|
| |
hlodnokroven | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| VerteX, ну так как вылаживаешь лог? Петросян? выложи не бойся, мне все же тоже интересно, что напишут люди, возможно они будут склоняться к твоей мысли, но лично я считаю ее не правильной, как на мой взгляд, но возможно и я не прав, посмотрим....
Сообщение отредактировал hlodnokroven - Суббота, 10.04.2010, 17:10 |
|
| |
VerteX | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| hlodnokroven, Я не буду ничего выкладывать, ибо там лог очень длинный и читать всем будет лень, но я лучше расскажу суть разговора. И не надо сейчас отмазываться и отговариваться, всё было именно так. Итак, я согласился помочь купить ему игру в магазине(в своём городе, лично поехать). Он отчаянно говорил что сначала игра - потом деньги (хотя я ещё не купил). Я ему сказал, что любой продавец продаёт так - сначала деньги - потом товар.Он предлагал с протекцией и вся фигня, я отказался, он начал строить драмму, что вот, якобы я человек с улицы, и мне доверять нельзя, хотя я ему приводил кучу отзывов и людей, но он говорил, что меня не знает и я вру (=\). Потом он понял что выбора нет и согласился. Я сказал что игра, которая стоит в магазине 200р, я ему продам за 400р (Тоесть цена в 2 раза больше). Он говорил, вот что я офигел, цены такие завышаю, что я жлоб и так далее. Потом он начал матюгаться, я также, ну вообщем не суть важно. Вот теперь мне интересно, народ, кто-нибудь согласился бы ехать в магаз на другой конец города, тратить свои деньги на проезд и на игру, и продать её за себестоймость. Лучше иметь деньги на руках, Чем НА WEBMONEY(можно сходить в кино или в кафе, а что можно сделать с этими несчастными 200 WMR?? даже игру онлайн не купить). Кто со мной согласен, а кто нет? напишите!
Сообщение отредактировал VerteX - Суббота, 10.04.2010, 21:22 |
|
| |
hlodnokroven | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| парень я тебя сказал, если магаз от тебя далеко я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ тебя ехать в другой конец города все, достаточно было спросить в ближайшем магазине и ты ответил что таковой имеется, и сказал что он находиться по дороге в школу, какраз удобно, но вот я тебя спросил ты здер-бы с меня всеравно 400 рублей за то что ты купишь игру которая стоит максимум 200 рублей, за твои усилия? тоесть так тяжело ведь магаз прямо по дороге в школу, тоесть ты приложил-бы минимум усилий и за ето ты хотел игру в 2 раза дороже? я сказал у меня есть 322 рубля.. я могбы отдать ети деньги за игру, я вовсе не напрягал тебя скитаться по городу, я ПРЕДЛОЖИЛ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА МОЖНО спокойно что-бы удостовверитться что я не КИдок, макс я могу дать 322 рубля, но никак не 400. а насчет протекции сделки, да ты мне предлогал деньги дать вперед но какую-же мне суму было давать? а ведь мы даже не знали точно скольок стоит игра? я не в чем не отмазываюсь, вот я отписался.. КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО заплачу тольок за себестоимость я сказал что я отдам ее за 322 рубля,и не прошу тебя ездить по всему городу если нету в ближайщем магазе то все, можно не париться, а так ты напсиал что снял-бы с меня 400 рублей даже если гамма была-бы в 2 шагах от тебя
|
|
| |
VerteX | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:41 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| hlodnokroven, Мне нахуй не нужны твои 322 рубля на вебмани, я за проезд отдам только 50р. И вообще я тебе сказал, что в этих магазинах нет этой игры, тоесть мне полюбас придётся ехать в какуе-нибудь жопу за этим диском. Ты мне целый час, просто трахал мозг лишней информацией. Хотя я тебе сразу сказал что тогда не куплю. Ты тупо уговаривал меня,ссылаясь на то что, я "ЖЛОБ".
|
|
| |
hlodnokroven | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну вот опять, ты гоовришь типо, что тебе нужно куда-то ехать, ты же всеравно В ШКОЛУ едешь, а магаз рядом то я думаю не сложно было посмотреть,вначале разговора ты сразу себе задал '' задани'' отыскать игру в городе, тоесть ты думал что я попрошу тебя что-бы ты поездел по городу и достал игру, а я абсолютно не хотел етого, в итоге мы поняли друг дргуа поздно, я хотел лишь что-бы ты спросил гамму в ближайщем магазе, а если нету так нету не беда.. и да не нервничай- плохо..
Сообщение отредактировал hlodnokroven - Суббота, 10.04.2010, 22:28 |
|
| |