Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:00 | Сообщение # 241
Полковник
Статус: Не в сети
DimX-6600, первый раз я сел за комп в три - четыре года, но МДК и дюк стали моими первыми играми, в макса я тоже начал играть, но позже, в мессию я хочу поиграть сейчас, потому что тогда вообще нифига не понял (ну это понятное дело). Я сейчас переигрываю те игры, сюжет и смысл которых я забыл, например дьюс икс, МДК, первый Дум, вторая квака, первая ну и т.д We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:00 | Сообщение # 242
Да, я тут главный :)
Ахаха, в 3-4 года ты знал наизусть только всю рекламу по телевизору, и то, не мог повторить не некоторые слова! У самого комп с 1994-го... ха, первое что я помню, это Квака и слово Лоадинг. Папа говорит, что тока в 96-м поставил. Следовательно до 6-ти лет я ваще нифга не помню. А ты значит уже с 3 запомнил? Крут чел =)
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:52 | Сообщение # 243
Полковник
Quote (DimX-6600)
А ты значит уже с 3 запомнил?
я же говорю, что помню только название игр и все We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:43 | Сообщение # 245
Лейтенант
Я помню только то,что брат разрешал играть мне в unreal-tournament,а сам брат играл в Heroes of might and Magic 3,need for speed 4:high stakes,road rash,worms 2.Свой комп у меня появился значительно позже,в 2006.
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:53 | Сообщение # 248
Полковник
ха, не я один играл с раннего возраста We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:37 | Сообщение # 251
Полковник
Quote (DimX-6600)
Один я наверное ущербный, раньше 5-ти летнего возраста ни одной игры не помню...
ну если учитывать то, что ты на 5 лет меня старше... (старик) хД We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. В основном подразумевают (и правильно подразумевают!) под школьниками зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон. Отличается низким IQ (обычно 75-85, однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать 90).
Некоторые ошибочно считают быдло синонимом школьника. Это неверно. Не всякое быдло — школьник, всякий школьник — быдло (хотя и сохранились легенды о том, что существуют школьники-небыдло). Например, некоторые старшеклассники. И золотые медалисты, из которых потом вырастают духовно богатые девы и нерды. Но на практике почти все они — разбыдлейшее быдло.
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:32 | Сообщение # 258
Майор
oxid96, комиксы прикольные(особенно про Робина Волкера), а из Беты какая-то фигня получается(если это конечно реальная бета, а не просто кто-то решил прикальнуться)