Собственно Болталка
|
|
StUdEnT | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:43 | Сообщение # 221 |
Друг сайта
Статус: Не в сети
| [off]желательно писать без ошибок...[/off]
_
|
|
| |
RAPTOR_JESUS | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:29 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| Так пусть будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Важное очень правило. За флуд сажаете в баньку, а за неграмотность ничего не делаете.
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:47 | Сообщение # 223 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (RAPTOR_JESUS) За флуд сажаете в баньку флуд портит форум, т.к эти быссмысленные сообщения никому не нужны. Quote (RAPTOR_JESUS) за неграмотность ничего не делаете неграмотность - она ведь показывает, как юзер разговаривает. а эта самая неграмотность не влияет на форум, за нее можно лишь дать устное предупреждение. P.S. хотелось бы, что бы это все прочитали: перед тем как постить в теме (создавать тему), прочтите то что вы написали. если нет ошибок, можете продолжать. если ошибки нашлись (ненаписалась буква, нет запятой), исправьте их.
|
|
| |
oxid96 | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:47 | Сообщение # 224 |
Полковник
| [off]Просто о неграмотном человеке складывается соответствующее впечатление[/off]
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:04 | Сообщение # 225 |
Ы-Ы-Ть
| [off] oxid96, спасиб, ты довел до ума мое прошлое предложение)[/off]
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:20 | Сообщение # 226 |
Да, я тут главный :)
| Если бы все было так просто... Заставить человека не флудить - просто. А вот выучить его русскому языку - невозможно, пока он сам этого не захочет.
|
|
| |
oxid96 | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:26 | Сообщение # 227 |
Полковник
| самое смешное то, что слова, написанные не правильно, подчеркиваются красной чертой
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:35 | Сообщение # 228 |
| Самое смешное то, что 50% юзают браузерый какие-то странные, которые этого не делают, а остальные 49% игнорят эти черточки. Остается только 1%.
|
|
| |
oxid96 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:05 | Сообщение # 229 |
Полковник
| скорее так будет правильней (думаю пост будет удален =)) [off]--- Удаляются только те посты, у авторов которых слишком длинный язык. А за помощь я всегда говорю спасибо. Спасибо. - DimX-6600[/off]
|
|
| |
Snickers | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:30 | Сообщение # 230 |
Майор
| Человеку мозг губит интернет имхо, когда человек целыми днями видит как кто то пишет с ошибками на подсознательном уровне он тоже начинает допускать эти ошибки, так что я 2 раз перечитываю что я написал а потом уже добовляю ответ...
-электромеханик СЦБ
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:36 | Сообщение # 231 |
| Snickers, Нифига подобного! Я раньше сам всегда исправлял свои опечатки, но сейчас стало вломак, так что я перестал, все равно люди понимают, если ты тупо опечатался. Допускать ошибки или нет, каждый решает сам, если человек хочет писать грамотно, то он будет стараться это делать, если же ему пофиг, то он будет намеренно писать с ошибками.
|
|
| |
oxid96 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:02 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Мне кажется, что правило запрещающие сообщения типа: "да", "нет" немного не правильное Ну вот представь, что тебе задали вопрос: "У тебя пиратка?" Без этого правила ты бы мог просто написать "да", но тебе приходится выдумывать предложение подлиннее и возможно допускать в нем ошибки
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:34 | Сообщение # 233 |
| oxid96, Это частный случай, я за такой не накажу. Но вот когда всякие особо гениальные представители пишут под каждом постом "первый!", "двяцатьпятый", "+1" и все такое, вот это реал бесполезно...
|
|
| |
oxid96 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:16 | Сообщение # 234 |
Полковник
| мне вот интересно, зачем вы (мы, я, он, она, они, оно, все) выдумываете всякие слова (именно слова, а не фразы), типа "а[off]ф[/off]тор ж[off]о[/off]т" "ржун[off]и[/off]м[off]а[/off]гу", "упячка" и т.д. мне кажется это чрезвычайно глупо и после этого с некоторыми людьми вообще пропадает всякое желание общаться. Я люблю использовать слова более традиционные. Например я говорю "гавно", когда мне что-то не нравится, "дебил", когда хочу оскорбить, но заметьте, все они хоть и грубые, но не являются (в какой то) степени матами и они не являются каким то ноу хау типа "абсацаоранжсодой "
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:53 | Сообщение # 235 |
| Потому что некоторые люди хотят выпендриться. Больше ведь им нечем привлечь к себе внимание...
|
|
| |
oxid96 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:34 | Сообщение # 236 |
Полковник
| создал сцену баталии сразу несколько замечаний: 1. Мои на этом фото только солдатики, все остальное - младших братьев 2. Да, я играю в игрушки, но в моих играх присутствует стратегия 3. Это нечто шахмат, т.к там есть ряд правил 4. Мы с отцом играем в эту игру, так что я готов поспорить с тем, что игрушки для малышей (не считая оружия и кукол, они пожалуй и вправду для малышей) Добавлено (27.08.2009, 16:34) --------------------------------------------- зы: это не гмод, так что не надо мне говорить про позинг
Сообщение отредактировал oxid96 - Четверг, 27.08.2009, 18:22 |
|
| |
VeX | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:01 | Сообщение # 237 |
Лейтенант
| Прикольно,а у меня в детстве солдатиков не было,было тольок машинки брата и unreal tournament
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:07 | Сообщение # 238 |
| oxid96, В твоем посте целая куча речевых ошибок, поправь что ли...
|
|
| |
oxid96 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:25 | Сообщение # 239 |
Полковник
| DimX-6600, профиксил (у нас получается нечто вроде войны с тобой, кто больше найдет речевых ошибок ) Quote (VeX) unreal tournament я в принципе еще ребенок, но моими первыми играми были MDK и Duck Nukem
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:29 | Сообщение # 240 |
| oxid96, Если верить тому, что тебе 13, то родился ты в 1996-м. В год выхода Duke Nukem. Играть думаю ты мог начать минимум лет с 5-ти. Следовательно это примерно 2001-й год. А в 2001 году игры были уже не те... Уже была Messiah, Max Payne, всякие Кваки и т.д.
|
|
| |