Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:43 | Сообщение # 161
Сержант
Статус: Не в сети
не знаю как вам но мне новые пухи нравятца и перчи по моему лудше я иногда хеви играю и сперч выношу с 1 удара они часто ударом в подбородок бьют. Я раньше играл просто на нон стиме был в шоке когда меня вынесли с новых пух. Терь играю так же на нон стиме но у же со всеми п и ш и помоему так лудше Йа плюсо попрашайкин мой эпичный бак пак
Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:52 | Сообщение # 162
Полковник
новое оружие в последнем дополнении бредовое солд стал падать с этой палкой еще быстрее как и дэмо без щита шоколадка тоже не очень полезна тк 50 хп на 30сек всего и под оверхилом здоровье такоеже 450 надеюсь инжу чтонибудь интересное дадут как солду17 лет,базара нет
Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:43 | Сообщение # 164
Полковник
По моему валв неправильно подошла к решению проблем с оружием оружие должно дополнять персонажа А не менять его роль(Меч демо Лук снайпа)я не гоню на эти пужи они хороши нужны но они не закрыли тех пробелов которые были,У солда была проблема с тем что ракета медленно летит и проблема с рокет джампами и тут ему дают пужу с бролее быстрыми ракетами и боты +кирка (когда драпануть надо а скорости не хватало)и вуаля фанаты довольны пухи всем нравятся!И никакого срача на форуме и,т,п,
Оружие у солдо решало его проблемы которыми не были довольны фанаты для дэмо они координално изменили игру теперь многим надо переучиватся под скотиш резистанс а новички так и будут бегать со щитом
17 лет,базара нет
Сообщение отредактировал 4удо - Пятница, 09.04.2010, 06:45
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:29 | Сообщение # 165
ченибуть XD
4удо, Лично мое мнение, новое оружие должно быть не лучше и не хуже новых. Оружия которые, как мне кажется нарушают баланс: кирка, невидимый кинжал, убер-пила, шотландское сопротивление, амбасадор, бафф-банер. Подтверждает это то, что у всех людей которых есть данные оружия(кроме бафф-банера, шотландского сопротивления и невидимого кинжала(т.к. есть еще ботинки, щит и звон смерти)) они постоянно используются. "Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:05 | Сообщение # 167
ченибуть XD
REMBER, А 80% из оставшихся(о которых я говорю) используют невидимый кинжал "Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:17 | Сообщение # 169
Сержант
Они сделают уж точно то что нужное инжу , и то что разнообразит игру !!!!
Вот кстати их слова из блога разработчиков:Загадочный автор обновления «Сторожевого пса»поднял планку качества ненастоящих обновлений до немыслимого уровня, представив своё новое творение, Ненастоящее Обновление Инженера! Предупреждаем сразу же, до выхода настоящего апдейта: ничего из того, что мы сделаем, точно не будет таким классным как Chicken Cannon.
Сообщение отредактировал f0reheads - Пятница, 09.04.2010, 20:19
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:25 | Сообщение # 172
Сержант
Комплект скаута особенно сомнителен. Было еще нормально, когда мяч просто станил игрока (длительность зависела от расстояния удара), сейчас же он тупо очень глушит. Хоть очки накидывают. Неумолимая сила, эта безумная отдача только помогает противнику. Раньше выстрел подбрасывал противника и давал несколько секунд скауту, чтобы прицелиться и нанести второй, смертельный, выстрел. Сейчас он откидывает на километр с минимальным дэмеджом и все. Бонк изначально был достаточно сомнителен, тем не менее как-то раз я его чудесно задействовал против инженера (если в двух словах, забежал за него, его же пушка его положила, я встал за диспенсер и аккуратненько выглядывая постепенно уничтожил пушку, а потом и раздатчик с телепортом). Он моя мечта все же, чтобы Бонку добавили "Ускорение скаута в два раза". Тогда будет в самый раз. Пять секунд неуязвимый и невероятно быстрый, хватит для того, чтобы оббежать вражескую защиту, потом отдышка, как сейчас, потом обычный бег. А так. пять секунд, отдышка, достаточно паршиво действует. Авось как-нибудь добавят ускорение, да и выглядить это будет логично (Энергетичесий напиток, вроде как, пусть Скаута заэнергетит) Тогда его хоть начнут пользовать.
Вообщем это я размусолил. Будем ждать и надеяться, что апдейт для последнего класса они сделают действительно КЛАССным. Не изменят роль, но уберут минусы, сохраняя баланс. Ждем.
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:58 | Сообщение # 173
Рядовой
Quote (4удо)
У солда была проблема с тем что ракета медленно летит и проблема с рокет джампами и тут ему дают пужу с бролее быстрыми ракетами и боты +кирка
У солдата не было проблем с медленными ракетами и рокет-джампами. В чем тут проблема-то? Не высасывайте из пальца.
Quote (Happydron)
Оружия которые, как мне кажется нарушают баланс: кирка, невидимый кинжал, убер-пила, шотландское сопротивление, амбасадор, бафф-банер
Смеешься что-ли? Почитай на досуге про минусы указанных тобой предметов.
Кирка- мед не может тебя подцепить, + солд с ней хоть и быстрый, но только когда хитовый, и вынести его- дело одного выстрела навскидку. Невидимый кинжал- невозможность нормально убежать куда-нибудь, нет пополнения от металла. Убер-пила- в чем ОП? В тому, что убер накапливает при ударах? Тебя благодаря этому медики овнят что-ли? Бред. Ну про сопротивление вообще непонятно. Убогая штука, с которой демо теряет огневой мощи раза в два. Имхо, она наоборот слишком уныла. Амба- хэдшоты критами? Надо быть диким бизоном, чтобы ставить каждым выстрелом амбы хэд. Особенно мешает сбивающийся прицел. Плюс к этому, дамаг и скорость меньше. Бафф-баннер еще довольно спорная вещь, все-таки по силе он сравник с крит-убером. Криты хоть и слабые, но даются то на всю команду. Под баннером часто как под обычным убером пушат...
Quote (Happydron)
Подтверждает это то, что у всех людей которых есть данные оружия(кроме бафф-банера, шотландского сопротивления и невидимого кинжала(т.к. есть еще ботинки, щит и звон смерти)) они постоянно используются.
Не обобщай. Ничего из перечисленного в твоем посте не использую, кроме убер-пилы (включая оружие, данное в скобках).
Сообщение отредактировал NazGull - Суббота, 10.04.2010, 21:59
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:35 | Сообщение # 174
ченибуть XD
NazGull, 1. Это лично мое мнение 2.
Quote (NazGull)
Кирка- мед не может тебя подцепить, + солд с ней хоть и быстрый, но только когда хитовый, и вынести его- дело одного выстрела навскидку.
Ты хоть раз видел меда и солда с лопатой? Умный солд поменяет киру на ракетницу. В других ситуациях с малым количеством хп кирка имеет 10 кратное преимущество(крит + большая скорость, чтоб отступать).Вынести его не трудно, но он становится маневреннее, чем с лопатой при тех же хп. 3.
Quote (NazGull)
Невидимый кинжал- невозможность нормально убежать куда-нибудь, нет пополнения от металла.
А его делали не для того, чтобы бегать. Он сделан, чтобы ждать жертву. 4.
Quote (NazGull)
Убер-пила- в чем ОП? В тому, что убер накапливает при ударах? Тебя благодаря этому медики овнят что-ли? Бред.
Я имел в виду сравнение со стандартной!!! 20% скорости небольшой минус по сравнению с получением доп убера и смертельной насмешкой(Вот он дисбаланс!)! 5.
Quote (NazGull)
Ну про сопротивление вообще непонятно. Убогая штука, с которой демо теряет огневой мощи раза в два. Имхо, она наоборот слишком уныла.
150% пайпов выпущенных + дополнительные пайпы + взрыв в определенных местах + взрыв чужых пайпов - небольшое отнятие скорости = дисбаланс!!! 6.
Quote (NazGull)
Амба- хэдшоты критами? Надо быть диким бизоном, чтобы ставить каждым выстрелом амбы хэд. Особенно мешает сбивающийся прицел. Плюс к этому, дамаг и скорость меньше.
В этом и весь прикол. Выстрелил 1 раз в хед, 2 добивающий( в любую точку). А скорость и дамаг не очень сильно уменьшены! 7.
Quote (NazGull)
Не обобщай. Ничего из перечисленного в твоем посте не использую, кроме убер-пилы (включая оружие, данное в скобках).
Это твой выбор. Зайди в первый попавшийся рюкзак и( если там есть мои упомянутые оружия) то они используются(не все конечно, а большинство из них). Я лично не знаю спаев у которых есть амбасадор и он не используется, солда не пользующегося киркой,меда не пользующегося убер пилой,невидимый кинжал используют все( у кого есть), кто не использует звон смерти. Новые оружия должны не менять функции старого, а быть совершенно новыми. В таком случае( как мне кажется) можно избежать дисбаланса. "Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER
Сообщение отредактировал Happydron - Суббота, 10.04.2010, 23:46
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:57 | Сообщение # 175
Сержант
Quote (Happydron)
В этом и весь прикол. Выстрелил 1 раз в хед, 2 добивающий( в любую точку). А скорость и дамаг не очень сильно уменьшены!
Сначала нужно этот один выстрел сделать, а потом добивать, да и то... Урон не такой большой.
Quote (Happydron)
Это твой выбор. Зайди в первый попавшийся рюкзак и( если там есть мои упомянутые оружия) то они используются(не все конечно, а большинство из них). Я лично не знаю спаев у которых есть амбасадор и он не используется, солда не пользующегося киркой,меда не пользующегося убер пилой,невидимый кинжал используют все( у кого есть), кто не использует звон смерти.
У меня все предметы в рюкзаке, частенько меняю тактику. Очень часто за солдата и шпиона. Вторым бывает побегаю с амбассодором (но редко, обычный револьвер удобнее). Соглашусь только с медиками с убер-пилой. Но разве это плохо ? Это все нормально действует. Был бы ты рад, если б минус убер пилы сделали, допустим, минус скорости ? Что за ненависть к хорошим вещам ? Скоттиш резистанс - ни о чем. Сперва я думал, что там нужно прочуять свою тему, но в молоко все... И в защите неудобно и в атаке.
Давайте уже прекратим оффтоп. Или уж в другую тему перейдем. Тут обнова инжа. Скоро, кстати, должны начать появляться первые новости по этому поводу.
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:45 | Сообщение # 180
Лейтенант
Quote (4удо)
Ну что народ вал кормит нас второсортными обновлениями
Вообщето это рекламный ход, Валв поддерживает инди разработчика, чтоб их игра продалась лучше. Я удивлён что никто не жалуется что урон от кирки уменьшили.вечно у меня чтото НЕТАК...