TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
Грядущее обновление инженера!
TravkOДата: Четверг, 08.04.2010, 18:43 | Сообщение # 161
Сержант
Статус: Не в сети
не знаю как вам но мне новые пухи нравятца cool
и перчи по моему лудше я иногда хеви играю и сперч выношу с 1 удара они часто ударом в подбородок бьют.
Я раньше играл просто на нон стиме был в шоке когда меня вынесли с новых пух.
Терь играю так же на нон стиме но у же со всеми п и ш и помоему так лудше biggrin

Йа плюсо попрашайкин
мой эпичный бак пак

4удоДата: Четверг, 08.04.2010, 19:52 | Сообщение # 162
Полковник
новое оружие в последнем дополнении бредовое солд стал падать с этой палкой еще быстрее как и дэмо без щита
шоколадка тоже не очень полезна тк 50 хп на 30сек всего и под оверхилом здоровье такоеже 450
надеюсь инжу чтонибудь интересное дадут как солду

17 лет,базара нет

f0reheadsДата: Четверг, 08.04.2010, 19:54 | Сообщение # 163
Сержант
Quote (4удо)
надеюсь инжу чтонибудь интересное дадут как солду

Это точно !!!

4удоДата: Пятница, 09.04.2010, 06:43 | Сообщение # 164
Полковник
По моему валв неправильно подошла к решению проблем с оружием оружие должно дополнять персонажа
А не менять его роль(Меч демо Лук снайпа)я не гоню на эти пужи они хороши нужны
но они не закрыли тех пробелов которые были,У солда была проблема с тем что ракета медленно летит
и проблема с рокет джампами и тут ему дают пужу с бролее быстрыми ракетами и боты +кирка (когда драпануть надо
а скорости не хватало)и вуаля фанаты довольны пухи всем нравятся!И никакого срача на форуме и,т,п,

Оружие у солдо решало его проблемы которыми не были довольны фанаты
для дэмо они координално изменили игру теперь многим надо переучиватся под скотиш резистанс а
новички так и будут бегать со щитом

17 лет,базара нет

Сообщение отредактировал 4удо - Пятница, 09.04.2010, 06:45

HappydronДата: Пятница, 09.04.2010, 14:29 | Сообщение # 165
ченибуть XD
4удо, Лично мое мнение, новое оружие должно быть не лучше и не хуже новых. Оружия которые, как мне кажется нарушают баланс: кирка, невидимый кинжал, убер-пила, шотландское сопротивление, амбасадор, бафф-банер. Подтверждает это то, что у всех людей которых есть данные оружия(кроме бафф-банера, шотландского сопротивления и невидимого кинжала(т.к. есть еще ботинки, щит и звон смерти)) они постоянно используются.

"Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER

REMBERДата: Пятница, 09.04.2010, 17:29 | Сообщение # 166
Майор
звон смерти используют ток 30% спаев, не гони dry

Понаехали тут...

HappydronДата: Пятница, 09.04.2010, 18:05 | Сообщение # 167
ченибуть XD
REMBER, А 80% из оставшихся(о которых я говорю) используют невидимый кинжал dry

"Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER

sew700Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:59 | Сообщение # 168
Рядовой
Мне чесно говоря да лампачки чо будет у инжа.
Главное хоть чо-нибудь прикольное!

f0reheadsДата: Пятница, 09.04.2010, 20:17 | Сообщение # 169
Сержант
Они сделают уж точно то что нужное инжу , и то что разнообразит игру !!!!

Вот кстати их слова из блога разработчиков:Загадочный автор обновления «Сторожевого пса»поднял планку качества ненастоящих обновлений до немыслимого уровня, представив своё новое творение, Ненастоящее Обновление Инженера!
Предупреждаем сразу же, до выхода настоящего апдейта: ничего из того, что мы сделаем, точно не будет таким классным как Chicken Cannon.

Сообщение отредактировал f0reheads - Пятница, 09.04.2010, 20:19

KlaymenДата: Пятница, 09.04.2010, 20:22 | Сообщение # 170
Сержант
Quote (f0reheads)
ничего из того, что мы сделаем, точно не будет таким классным как Chicken Cannon.

Значит "щитов и мечей" не будет. Радует.

f0reheadsДата: Пятница, 09.04.2010, 20:28 | Сообщение # 171
Сержант
Quote (Klaymen)
Значит "щитов и мечей" не будет. Радует.

Да уж большинству не понравились меч и шит у демомена , зато они разнообразили игру , как лук у снайпера(хотя какой может быть лук у снайпера)!!

И кстати сейчас многие пользуются особенно мечом , или шитом с бутылкой , как и луком с банкете или с бронепанцирем !!

Сообщение отредактировал f0reheads - Пятница, 09.04.2010, 20:34

KlaymenДата: Суббота, 10.04.2010, 00:25 | Сообщение # 172
Сержант

Вообщем это я размусолил. Будем ждать и надеяться, что апдейт для последнего класса они сделают действительно КЛАССным. Не изменят роль, но уберут минусы, сохраняя баланс. Ждем.

NazGullДата: Суббота, 10.04.2010, 21:58 | Сообщение # 173
Рядовой
Quote (4удо)
У солда была проблема с тем что ракета медленно летит
и проблема с рокет джампами и тут ему дают пужу с бролее быстрыми ракетами и боты +кирка

У солдата не было проблем с медленными ракетами и рокет-джампами. В чем тут проблема-то? Не высасывайте из пальца.

Quote (Happydron)
Оружия которые, как мне кажется нарушают баланс: кирка, невидимый кинжал, убер-пила, шотландское сопротивление, амбасадор, бафф-банер

Смеешься что-ли? Почитай на досуге про минусы указанных тобой предметов.

Кирка- мед не может тебя подцепить, + солд с ней хоть и быстрый, но только когда хитовый, и вынести его- дело одного выстрела навскидку.
Невидимый кинжал- невозможность нормально убежать куда-нибудь, нет пополнения от металла.
Убер-пила- в чем ОП? В тому, что убер накапливает при ударах? Тебя благодаря этому медики овнят что-ли? Бред.
Ну про сопротивление вообще непонятно. Убогая штука, с которой демо теряет огневой мощи раза в два. Имхо, она наоборот слишком уныла.
Амба- хэдшоты критами? Надо быть диким бизоном, чтобы ставить каждым выстрелом амбы хэд. Особенно мешает сбивающийся прицел. Плюс к этому, дамаг и скорость меньше.
Бафф-баннер еще довольно спорная вещь, все-таки по силе он сравник с крит-убером. Криты хоть и слабые, но даются то на всю команду. Под баннером часто как под обычным убером пушат...

Quote (Happydron)
Подтверждает это то, что у всех людей которых есть данные оружия(кроме бафф-банера, шотландского сопротивления и невидимого кинжала(т.к. есть еще ботинки, щит и звон смерти)) они постоянно используются.

Не обобщай. Ничего из перечисленного в твоем посте не использую, кроме убер-пилы (включая оружие, данное в скобках).

Сообщение отредактировал NazGull - Суббота, 10.04.2010, 21:59

HappydronДата: Суббота, 10.04.2010, 23:35 | Сообщение # 174
ченибуть XD
NazGull,
1. Это лично мое мнение cool
2.
Quote (NazGull)
Кирка- мед не может тебя подцепить, + солд с ней хоть и быстрый, но только когда хитовый, и вынести его- дело одного выстрела навскидку.

Ты хоть раз видел меда и солда с лопатой? Умный солд поменяет киру на ракетницу. В других ситуациях с малым количеством хп кирка имеет 10 кратное преимущество(крит + большая скорость, чтоб отступать).Вынести его не трудно, но он становится маневреннее, чем с лопатой при тех же хп.
3.
Quote (NazGull)
Невидимый кинжал- невозможность нормально убежать куда-нибудь, нет пополнения от металла.

А его делали не для того, чтобы бегать. Он сделан, чтобы ждать жертву.
4.
Quote (NazGull)
Убер-пила- в чем ОП? В тому, что убер накапливает при ударах? Тебя благодаря этому медики овнят что-ли? Бред.

Я имел в виду сравнение со стандартной!!! 20% скорости небольшой минус по сравнению с получением доп убера и смертельной насмешкой(Вот он дисбаланс!)!
5.
Quote (NazGull)
Ну про сопротивление вообще непонятно. Убогая штука, с которой демо теряет огневой мощи раза в два. Имхо, она наоборот слишком уныла.

150% пайпов выпущенных + дополнительные пайпы + взрыв в определенных местах + взрыв чужых пайпов - небольшое отнятие скорости = дисбаланс!!!
6.
Quote (NazGull)
Амба- хэдшоты критами? Надо быть диким бизоном, чтобы ставить каждым выстрелом амбы хэд. Особенно мешает сбивающийся прицел. Плюс к этому, дамаг и скорость меньше.

В этом и весь прикол. Выстрелил 1 раз в хед, 2 добивающий( в любую точку). А скорость и дамаг не очень сильно уменьшены!
7.
Quote (NazGull)
Не обобщай. Ничего из перечисленного в твоем посте не использую, кроме убер-пилы (включая оружие, данное в скобках).

Это твой выбор. Зайди в первый попавшийся рюкзак и( если там есть мои упомянутые оружия) то они используются(не все конечно, а большинство из них). Я лично не знаю спаев у которых есть амбасадор и он не используется, солда не пользующегося киркой,меда не пользующегося убер пилой,невидимый кинжал используют все( у кого есть), кто не использует звон смерти.
Новые оружия должны не менять функции старого, а быть совершенно новыми. В таком случае( как мне кажется) можно избежать дисбаланса.

Сообщение отредактировал Happydron - Суббота, 10.04.2010, 23:46

KlaymenДата: Суббота, 10.04.2010, 23:57 | Сообщение # 175
Сержант
Quote (Happydron)
В этом и весь прикол. Выстрелил 1 раз в хед, 2 добивающий( в любую точку). А скорость и дамаг не очень сильно уменьшены!

Сначала нужно этот один выстрел сделать, а потом добивать, да и то... Урон не такой большой.
Quote (Happydron)
Это твой выбор. Зайди в первый попавшийся рюкзак и( если там есть мои упомянутые оружия) то они используются(не все конечно, а большинство из них). Я лично не знаю спаев у которых есть амбасадор и он не используется, солда не пользующегося киркой,меда не пользующегося убер пилой,невидимый кинжал используют все( у кого есть), кто не использует звон смерти.

Давайте уже прекратим оффтоп. Или уж в другую тему перейдем. Тут обнова инжа. Скоро, кстати, должны начать появляться первые новости по этому поводу.

4удоДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:55 | Сообщение # 176
Полковник
врядли валв будут менять строения тк смысла особого нету а оружие обязательно
17 лет,базара нет

ShadowXДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:03 | Сообщение # 177
Майор

zetaДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:34 | Сообщение # 178
Лейтенант
Quote (ShadowX)
Давным давно вышло прекрасное обновление в котором добавили телепорты и диспенсеры второго и третьего уровней

Ну это было скорее нововведение, а не класс апдейт.

вечно у меня чтото НЕТАК...

+ ЗА + НЕ СТАВЛЮ.
ОТСТАНЬТЕ.

4удоДата: Пятница, 16.04.2010, 14:39 | Сообщение # 179
Полковник
Ну что народ вал кормит нас второсортными обновлениями

обновление не о чем

17 лет,базара нет

zetaДата: Пятница, 16.04.2010, 14:45 | Сообщение # 180
Лейтенант
Quote (4удо)
Ну что народ вал кормит нас второсортными обновлениями

Вообщето это рекламный ход, Валв поддерживает инди разработчика, чтоб их игра продалась лучше.
Я удивлён что никто не жалуется что урон от кирки уменьшили.

вечно у меня чтото НЕТАК...

+ ЗА + НЕ СТАВЛЮ.
ОТСТАНЬТЕ.

Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz