Грядущее обновление инженера!
|
|
Kypetc | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Вот-вот должно выйти обновление инженера, что-же напридумывали валв? Мнения Мне кажется что хот-род это намёк на сварочный аппарат)Взамен ключа.
http://otaku-manga.ucoz.ru сайт любителей манги!
Сообщение отредактировал Kypetc - Понедельник, 22.03.2010, 09:53 |
|
| |
Nick_28 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мое мнение: всякое говно.
|
|
| |
Klaymen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Nick_28) Мое мнение: всякое говно. Видимо игрок за демомена ? =)
|
|
| |
Gambit | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:22 | Сообщение # 4 |
Майор
| хот род это пользователькая шняга. согласен с Nick_28: полное гавно
|
|
| |
ApTeM5130x | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:28 | Сообщение # 5 |
Майор
| Для инжа глупо что то добавлять ИМХО
Сообщение отредактировал ApTeM5130x - Понедельник, 22.03.2010, 16:28 |
|
| |
Happydron | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:14 | Сообщение # 6 |
ченибуть XD
| Мне кажется, что пест заменят новым пестом, который стреляет точнее, хуже на 25%, в 2 раза меньше пуль, но прибавляет 5 метала за попадание и +50 вместимости метала... Вроде бред, но это пока все что пришло в голову.
"Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER
|
|
| |
ShadowX | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:25 | Сообщение # 7 |
Майор
| Happydron, второстепенное оружие всегда заменяют гаджетами
|
|
| |
Happydron | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:32 | Сообщение # 8 |
ченибуть XD
| ShadowX, Ты гений!!! Мне пришла в голову идея веб камеры: вешаешь на стену и при выборе 2-го оружия получаешь мониторчик для слежения. Можно улучшить камеру за 400 метала и обнаруживать невидимых и замаскированных спаев.
"Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER
|
|
| |
zeta | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:34 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| В блоге уже писали возможные идеи, одна из них была заменить диспенсер\телепорт на здание, чинищае ближайшие постройки, так что в обнове ижна будут присутствовать новые постройки, не обязательно только оружия.
вечно у меня чтото НЕТАК... + ЗА + НЕ СТАВЛЮ. ОТСТАНЬТЕ.
|
|
| |
Happydron | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:39 | Сообщение # 10 |
ченибуть XD
| Quote (zeta) В блоге уже писали возможные идеи, одна из них была заменить диспенсер\телепорт на здание, чинищае ближайшие постройки, так что в обнове ижна будут присутствовать новые постройки, не обязательно только оружия. Полный бред, и валв сказали, что врятли они будут менять строения, но могут поменять характеристики, т.к. и телепорт и диспенсер важны, а про тюрель и говорить нечего...
Сообщение отредактировал Happydron - Понедельник, 22.03.2010, 17:40 |
|
| |
zeta | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:46 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Happydron) Полный бред, и валв сказали, что врятли они будут менять строения, но могут поменять характеристики, т.к. и телепорт и диспенсер важны, а про тюрель и говорить нечего... Как вариант замисть пистолета можно добавить еще один ПДА с дополнительными строениями, которые бы открывались уже позже, или чтоб диспенсэр можно было превращать в чинилку и наоборот за определенное количество металла.
|
|
| |
Happydron | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:50 | Сообщение # 12 |
ченибуть XD
| Quote (zeta) Как вариант замисть пистолета можно добавить еще один ПДА с дополнительными строениями, которые бы открывались уже позже, или чтоб диспенсэр можно было превращать в чинилку и наоборот за определенное количество металла. Или заменить пест или дробовик на 4 уровень тюрели + 4 уровень диспенсера
|
|
| |
zeta | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:57 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Happydron) Или заменить пест или дробовик на 4 уровень тюрели + 4 уровень диспенсера 4 уровни строений это врятли. Скажем инжу пистолет далеко не всегда нужен, а сэнтри и диспенер всегда. Да и вообще, в бутерброде - 4 уровня диспенсер\инж\4 уровня сэнтри както слишком сложно будет сэнтри снять дэмо\солдом.
|
|
| |
Happydron | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:01 | Сообщение # 14 |
ченибуть XD
| Quote (zeta) 4 уровня сэнтри както слишком сложно будет сэнтри снять дэмо\солдом. Предположим, что инж прижат к стене и не имеет оружий... Тут выбегает спай, а инжу нечем стрелять.Спай сапает тюрель и демо с солдом завершают дело. Да и 4 уровень может быть = 3 по силе, но иметь другие плюсы и минусы.
|
|
| |
Tapik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:18 | Сообщение # 15 |
Сержант
| хочу чтоб раздатчик сам лечил пушку
|
|
| |
Happydron | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:19 | Сообщение # 16 |
ченибуть XD
| Tapik, облом
|
|
| |
Tapik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:37 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Happydron) Tapik, облом почему?) ты же не знаеш что будет)Добавлено (22.03.2010, 19:37) --------------------------------------------- - єтот ключ полюбом будет) очень хороший)
|
|
| |
Happydron | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:07 | Сообщение # 18 |
ченибуть XD
| Tapik, Не его вроде хотели добавить вначале... Да и по моему бред, а не ключ.
|
|
| |
Tapik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:14 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Happydron) Tapik, Не его вроде хотели добавить вначале... Да и по моему бред, а не ключ. класные ключ!) на защите точки в самый раз..
|
|
| |
accro | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:36 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я не понял .в чем бонус нового ключа . он быстрее строит ? или что . Объясните неразумному )))
|
|
| |