Steam развод
|
|
cherry | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Наивные... Мне доставило с начала) VAC SEC Здравствуйте! Администрация проверяет купили ли вы игру или хакнули? Дайте пожалуйста свой ник и пароль для профелактики! В подарок мы дадим вам игру Team Fortess cherryPASHKA*ill: здрасьте cherryPASHKA*ill: а ку да писать его VAC SEC если вам не трудно то можете мне или главному администратору! cherryPASHKA*ill: мне не трудно cherryPASHKA*ill: я и пишу VAC SEC напишите пожайлуста логин и пороль аккаунт для проверки учетной записи на вирусы! cherryPASHKA*ill: а как вы пишите по синему VAC SEC мы Администраторы стма! VAC SEC извините за ошибки но я Англичанен cherryPASHKA*ill: а почему пороль пишыте через о? cherryPASHKA*ill: а cherryPASHKA*ill: вы англичнание VAC SEC yes cherryPASHKA*ill: а я из украины cherryPASHKA*ill: села малые прохорцы cherryPASHKA*ill: а как там в англии cherryPASHKA*ill: вы где живете cherryPASHKA*ill: а вы переводите гугл транлястором? VAC SEC я живу в лондоне cherryPASHKA*ill: ммм cherryPASHKA*ill: я там был cherryPASHKA*ill: красивое у вас колесо обозрения VAC SEC но с нами это не объсуждается мы на работе просто так не общаемся cherryPASHKA*ill: а где ваш офис? VAC SEC на улице Green Street cherryPASHKA*ill: а зачем вам проверять что я делал? cherryPASHKA*ill: или совмещать VAC SEC проблема в том что недавно хакеры создали новый чит, который заносит незаметно вирусы в аккаунт и через время могут просто украсть аккаунт или сгорит материнка! cherryPASHKA*ill: а как вы знаете что такое материнка? VAC SEC мы Адменестрация как мы можем такое не знать! cherryPASHKA*ill: я думал вы аннгличаннин VAC SEC да cherryPASHKA*ill: а это не развод? VAC SEC если вы не доверяете то не стоит давать это ваше право! cherryPASHKA*ill: та лаадно вам cherryPASHKA*ill: я не хочу чятоб меня забанили cherryPASHKA*ill: ща cherryPASHKA*ill: найду логин свой VAC SEC бана хорошо! VAC SEC извините опечатка cherryPASHKA*ill: А сколько вам лет? VAC SEC я родился 1988года 23ноября cherryPASHKA*ill: и как провели детство? VAC SEC извините но я немогу обсуждать вопросы не по теме стима! cherryPASHKA*ill: жаль cherryPASHKA*ill: а когда у вас заканчивается робота VAC SEC в 23_30по Англии cherryPASHKA*ill: аботаете до поздна? cherryPASHKA*ill: я думал офис стима в америке VAC SEC у нас по смене VAC SEC 2офиса стим cherryPASHKA*ill: мб будем говорить по ангнлийски? cherryPASHKA*ill: мне как раз тренироватся надо cherryPASHKA*ill: 7 класс VAC SEC: ok! cherryPASHKA*ill: so i have to give u my login & password cherryPASHKA*ill: is it save? VAC SEC: so in order to mop up the account if there are viruses! cherryPASHKA*ill: моя твоя непонимай, скажи честно, сколько вам паоплись на этот развод? VAC SEC вы наверно плохо понимаете Англиский cherryPASHKA*ill: та ладно вам cherryPASHKA*ill: ты ж не из англии cherryPASHKA*ill: cherryPASHKA*ill: Сколкьо вам попались cherryPASHKA*ill: просто интересно cherryPASHKA*ill: Я ж ниче7го не смогу сделать VAC SEC если вы не верите то лучше не стоит но если вдруг украдут аккаун вам его не вернут потому что не здали на проверку вирусов! Там потом пошел разговор по душам, и как оказалось его акк стырили и он решил мстить.
|
|
| |
Niсk_28 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ЖЖошь =)
|
|
| |
cherry | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Самое главное без матов и неадекватности...
|
|
| |
BonKeR | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:11 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мда Куль, мне понравилось
|
|
| |
Mike_AC | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
| И он неразу не психанул?
|
|
| |
toras08 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| прикол
ставлю +за+
|
|
| |
Snickers | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:57 | Сообщение # 7 |
Майор
| Жжешь черепах))))
-электромеханик СЦБ
|
|
| |
Vit@lek | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:27 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (cherry) Самое главное без матов и неадекватности... Вот это правильно! Добился признания, что это развод!
Добавить в друзья До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Среда, 02.12.2009, 03:21 | Сообщение # 9 |
Да, я тут главный :)
| Жесть! Этот чат поставил мировой рекорд по количеству опечаток и ошибок
|
|
| |
SIDOVSKY | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вот сейчас молодец! Мне понравилось, когда - то я тоже парочку расколол) Один из них тоже мне ответил6 "Я - член Администрации Steam" на вопрос: "Как вы написали синим шрифтом?". А я ему в ответ тоже синим шрифтом: "А! Ну тогда я тоже Администратор!" Тут он и раскололся... Тупые эти "разводилы"
|
|
| |