Слушайте, ребят, не могу, просто уродство хостинг...
Может кто подскажет, как изменить дизайн страницы форума "сообщение добавлено". То есть страницы, которая показывается после того, как нажал "отправить сообщение".
Я не знаю, это вообще жесть! Что они сделали с этим сервисом... как раньше было приятно в нем работать... сейчас ваще в дерьмо превратили!
Даже человек, который отлично знает HTML и CSS, нифига не может в нем разобраться! А что уж говорить о человеке, который вообще впервые делает сайт... блин, у него на всю жизнь отпадет желание заниматься веб-разработкой! Уродство... У меня нет слов! Я вообще не знаю как сейчас можно создать сайт в этой системе...
Просто невероятно! С каждым обновлением все тупее делают хостинг!
Я надумал еще год назад. Но уже тогда было поздно, сейчас - тем более.
Вопрос не по этому сайту, с этим сайтом все в порядке, я тут все сделал с 0 и по этому многих проблем избежал. Да и до обновления делал. Тут он меня устраивает пока.
Хочу обновить дизайн у другого сайта, но блин, не знаю как поменять вид той одной страницы, она ваще не в тему там
P.S. А ты можешь предложить другой хостинг? Разумеется деньги свои я платить никому не собираюсь.
Тебе нужен именно HTML хостинг? Или может подойдет PHP? We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
Добавлено (12.09.2009, 20:07) --------------------------------------------- мне больше по душе второй, но там всего 80 мб пространства, а в первом урезаны некоторые функции
Добавлено (12.09.2009, 20:08) --------------------------------------------- третий не могу говорить о качестве, так как раньше не сталкивался
ну тогда думаю последний подойдет, вот правда почту не дадут, посмотрю в иструкциях к другим We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес