Demoman Update
|
|
Hao | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Идея и исполнение фейка: Lisiy (кодинг и фиксы) и Kari (оформление и дизайн) Линк: http://dt-clan.ru/tf2/demo/ Ценим, отписываемся, ждем следующего дня. Скоро перевод на русский Все права на фейк принадлежат [Dispenser Team], ну и VALVe конечно, чтобы в суд не подали.
|
|
| |
Михаил2009 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А в чём суть 1 оружия?
Я человек :О
|
|
| |
Hao | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| написано же, что наносит урона больше и на большой радиус. Не рекомендуется применять на коротких растояниях
|
|
| |
oxid96 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:12 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Первое оружие немного необдуманно, Лучше бы было что нибудь типа: "наносит урон в 1.5 раз больше, но не взрывается при контакте с жертвой" или: "при нанесении урона откидывает назад, а в воздухе делает критический удар, но есть только один заряд и и урон на 15% меньше " учтите в будующих обновлениях ( ) (я просто к сведению ) Добавлено (21.08.2009, 18:12) --------------------------------------------- надо бы на мэйл гейбу отправить
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
Hao | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Есть тема на оффициальном форуме стима. Уже 900 просмотров
|
|
| |
VeX | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Фейк пока очень убогий,и вот почему: 1)В первом списке название оружия написано правильно,а на второй странице она почему-то называется splash-granades launcher 2)Вальве не использует столько сокращений в тексте 3)Ни за что бы не добавили название Shithead в качестве названия достижения 4)Они больше не добавляют списки достижений вместе с информацией 5)Они перешли на подневное скармливание информации P.S. расследование проведено вместе с пользователем тф2-орг Qu1ckSilv3r
|
|
| |
Hao | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (VeX) 1)В первом списке название оружия написано правильно,а на второй странице она почему-то называется splash-granades launcher на главной написано про новый "банкомет", а в 1 дне его название Quote (VeX) 2)Вальве не использует столько сокращений в тексте 3)Ни за что бы не добавили название Shithead в качестве названия достижения 4)Они больше не добавляют списки достижений вместе с информацией 5)Они перешли на подневное скармливание информации мы не вальве, у нас свое мнение и свой подход
|
|
| |
RoTeR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| + это заготовка Добавлено (21.08.2009, 19:00) --------------------------------------------- я могу таких фейков 5 штук скинуть
|
|
| |
VeX | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ну так вот,фейки делают с тем намеком,чтобы общественность дурить,а чтобы обдурить общественность,надо делать как вальве,а иначе получится какая-нибудь осамодеятельность,фан картинка,но не фейк.
|
|
| |
Spicy-kun | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (VeX) Фейк пока очень убогий,и вот почему: 1)В первом списке название оружия написано правильно,а на второй странице она почему-то называется splash-granades launcher 2)Вальве не использует столько сокращений в тексте 3)Ни за что бы не добавили название Shithead в качестве названия достижения 4)Они больше не добавляют списки достижений вместе с информацией 5)Они перешли на подневное скармливание информации P.S. расследование проведено вместе с пользователем тф2-орг Qu1ckSilv3r устроил хз , что из ничего)) Написано же, что Фэйк... че так докапываться.... И еще Hao, пайпа которая лежит - кривая)))
Wanna say nya? :3
|
|
| |
oxid96 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:28 | Сообщение # 11 |
Полковник
| RoTeR, скинь, я с радостью их посмотрю
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
Assassin1 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:04 | Сообщение # 12 |
Сержант
| качественный фейк )
Я блин мрачная кровавая сказка , c охринительно-печальным концом !
|
|
| |
RoTeR | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Заготовка, [img]Удалено![/img] фейк скаута, Фейк солда, , . Вот. ЗА старания кому понравилось ставте +. Добавлено (22.08.2009, 13:02) --------------------------------------------- З. Ы. Сори что последние 2 фейка маленькие и нельзя прочитать
Сообщение отредактировал (((GH()$T))) - Понедельник, 31.08.2009, 01:32 |
|
| |
Seraphime | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:43 | Сообщение # 14 |
Майор
| Первое уменьши. Quote (Правила) Сообщения: Запрещается использование в сообщениях изображений более 640 на 512 пикселей. При необходимости выложить большее изображение используйте ссылки на него.
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:04 | Сообщение # 15 |
Ы-Ы-Ть
| RoTeR, нарушаешь правила! уменьши картинку, и поскорей! иначе в скором времени получишь преду
|
|
| |
Diamont | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:17 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Quote (RoTeR) Вот. ЗА старания кому понравилось ставте +. какие старания? эти картинки даже не ты сделал (и при чем они оочень старые)
Советую прочитать правила сайта.(Высер какого-то модера) -Советую мне не советовать
|
|
| |
NazGull | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:18 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Вот вам делать нечего xD Админ, сделай спойлеры что-ли на сайте, во избежание таких казусов с картинками...
|
|
| |
Snickers | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:23 | Сообщение # 18 |
Майор
| Оружие будущего? Поржал спасибо....
-электромеханик СЦБ
|
|
| |
Hao | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:53 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| RoTeR, запхни 1ю картинку в превью, и сиди молчи. Я к тебе и твоим фейкам претензий не предьявлял, да я к тебе вообще не обращался -_-
|
|
| |