Они ненавидят TF-2.ORG
|
|
devek1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Парни явно завидуют GOATSE [S.A.D] DeViL [+] Happy birthday, StarLight Как только я зашел на сервер, они начали обсерать меня и сайт.. делайте выводы господа.. П.С. Я их обосрал с ног до головы, они некогда не смогут отмытся
каждый день сижу на сайте и каждый день говорю себе "такой тупни я еще не видел", а на следующий день появляется что-то еще более идиотское...(с) Dimx-6600
Сообщение отредактировал devek1 - Четверг, 14.05.2009, 16:20 |
|
| |
PathFinder | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (devek1) Я их обосрал с ног до головы, они некогда не смогут отмытся А зачем? Был бы это обычный сервер, я бы просто молча ушел бы... был бы это мой сервер, они бы и договорить не успели бы! Все просто! А обсирать в ответ.. на мой взгляд глупо... Сказал "Завали Е***ник" и хватит... Они бы и так поняли что ты не очень доволен ситуацией!
|
|
| |
devek1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (PathFinder) А зачем? Был бы это обычный сервер, я бы просто молча ушел бы... был бы это мой сервер, они бы и договорить не успели бы! Все просто! А обсирать в ответ.. на мой взгляд глупо... Сказал "Завали Е***ник" и хватит... Они бы и так поняли что ты не очень доволен ситуацией! happy Это черта моей неадекватности, если обсирают то что я люблю, я обсираю в отет
каждый день сижу на сайте и каждый день говорю себе "такой тупни я еще не видел", а на следующий день появляется что-то еще более идиотское...(с) Dimx-6600
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
Да, я тут главный :)
| Ну что сказать... Пусть ненавидят дальше, мне лично абсолютно пофигу на таких людей... как сделают что-то лучше, пусть напишут.
|
|
| |
GREENCH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
Майор
| А ссылок на их профили в стим не осталось?))) Посмотри в игроках и поведай миру о них))
Не нажимать сюда
|
|
| |
DRRobovik | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
Майор
| Я про TF-2.ORG на различных серваках разговоров раз 10 слышал. Половина говорили что отличный сайт, много чего есть. А другие просто говорили что не нравится, но не обсирали.
Я дебил, и это не лечится!
|
|
| |
Аршавин96 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:17 | Сообщение # 7 |
Майор
| TF-2.ORG-ВЕЛИКИЙ САЙТ!!!!Он занимает аж 2 место в рейтинге топ-сайтов про тф ВО ВСЁМ МИРЕ!!![color=orange]
Аватар и бигбар сделаны модером Wingou
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:45 | Сообщение # 8 |
Ы-Ы-Ть
| Аршавин96, ссылку предоставь
|
|
| |
dimajr | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote ((((GH()$T)))) Аршавин96, ссылку предоставь cool http://teamfortresstopsites.com/
|
|
| |