Ещё одна проблема - озвучка
|
|
kexa_RUS | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Вчера купил TF2 после того как наигрался в бесплатную трёхдневку. Вчера вечером она обновлялась до 20-30% потом резко обновилась на все 100%. Сегодня включаю комп, а она опять обновляется. Ждал час. Обновилась до 50%. Хотел скачать ролик но потом передумал и не стал. Вернулся на вкладку "мои игры" а она опять обновляется! по новой!!! Это какоето издевательство? Что мне делать?
*** ** ****** ** ** **** ***** *** ** ** ** ** ***** ****** **** ** ** *** ** *** ** ** ****** *** ** ****** ** ** ** **
Сообщение отредактировал kexa_RUS - Среда, 27.08.2008, 13:55 |
|
| |
StUdEnT | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:02 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
| kexa_RUS, имей ввиду что обновлений вышло много! минимум на сутки оставь, и ничего не качай в этот момент... я сейчас также портал скачиваю... и жду... вот смотри:
_
|
|
| |
kexa_RUS | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Думаю с моими 64 кб/с суток будет маловато
*** ** ****** ** ** **** ***** *** ** ** ** ** ***** ****** **** ** ** *** ** *** ** ** ****** *** ** ****** ** ** ** **
Сообщение отредактировал kexa_RUS - Среда, 27.08.2008, 11:08 |
|
| |
StUdEnT | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:09 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| kexa_RUS, это твой канал или скорость при закачке?
_
|
|
| |
kexa_RUS | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| скорость при закачке в среднем 50 - 64 кб/с (не только в стиме, везде). Иногда падает до 40кб а то и до 0,1 (!!!) хотя я подключался на 100 кб/с
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:15 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| хм, с такой скорость закачки тебе как раз хватит суток) просто выруби все кроме стима оставь игре полный канал и жди...
_
|
|
| |
kexa_RUS | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ещё одна проблема - озвучка. Меняю в настройках на русскую, он просит перезапустить игру, презапускаю. И что? всё равно инглиш. Как мне заставить стим скачать мне озвучку на русском?
|
|
| |
Matrix | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:57 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (kexa_RUS) Меняю в настройках на русскую, он просит перезапустить игру, презапускаю. И что? всё равно инглиш. Как мне заставить стим скачать мне озвучку на русском? Поищи на сайте сайте озвучку, скачай и установи, у меня лицуха, но она все равно не хотела ставится, скачал от сюда, поставил, заработала.
|
|
| |
kexa_RUS | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| нечего неработает как надо хорошо что хоть тут естьДобавлено (27.08.2008, 14:09) --------------------------------------------- ЫЫ, вспомнил! у меня же на компе остался пак озвучки от трёхдневки! я его специально сохранил на всякий пожарный! щаз попробуем Добавлено (27.08.2008, 15:09) --------------------------------------------- нет неработает придётся качать
|
|
| |