зависает\вылетает тф
|
|
destr0y | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| всем привет. -- при нажатии на TAB вылетает с ошибкой (0x*** блабла 0x*** не может быть read; причем значения всегда меняются) , но чаще зависает тф без ошибок. спасает лишь alt+f4 -- иногда наглухо зависает стим. нет, он работает, скачивает, но визуально никак не реагирует
|
|
| |
STYLO | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| destr0y, 1)Знаю, звучит очень глупо и банально, но не могли бы Вы рассказать о своём компьютер. 2)Вы пробовали переустановить ТФ2? Можно также дефрагментировать(обобщить некоторые файлы, упорядочить их и перекинуть их подальше от центра жёсткого диска, чтобы быстрее загружались), проверить цельность кеша. Правда, всё это делается через меня стим в библиотеке. Если Вы предоставите информацию о компьютере, будет больше вероятность выявить ошибку. Да, конечно очень не помешают сведения об ОС и антивирусе... Но вот тут уже не смогу помочь... И пожалуйста, прежде чем опубликовывать новость, просмотрите другие. Быть может среди них найдётся решение Вашей проблемы...
А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно. И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу? На это не ответить никому.
|
|
| |
Vit@lek | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:19 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Попробуй переставить оверлей Стима на другую клавишу. Например F3.
Добавить в друзья До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
|
|
| |
destr0y | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| STYLO, выполнял оба пункта алсо: дуал 2.2гц, 2Гб, 512мб (64бит), ХРюша, сборка от зверя. Vit@lek, попробуем-с
-- раньше не было такого. возможно ли, что повляили обновления?
Сообщение отредактировал destr0y - Понедельник, 24.10.2011, 18:29 |
|
| |
advent010 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня та же проблема что и у автора возникла при хелуинском обновление, только теперь пишет "Неожиданная остановка процесса hl.exe" Не могли бы мне помочь?
|
|
| |