У меня 1 в 1 такое же! Я то думал у мну проблемы... Наверн профилактика или что-то в этом роде )Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
у меня тоже и список друзей в стиме пропал и в игры не заходит
Добавлено (14.10.2011, 16:22) --------------------------------------------- ну раз я не единственный у кого такая ерунда значит эт чето глобальное хоть бы предупредили чтоли...
Сообщение отредактировал visio - Пятница, 14.10.2011, 16:22
Добавлено (14.10.2011, 16:53) --------------------------------------------- Кстати, я давненько слышал такую новость, что в будущем стим планируют переделать в более удобную систему. Например: игра качает обновление не выходя из игры, потом он оповестит об этом и надо будет всеголишь перезайти в игру. Точно не помню где такое слышал, но такое было! Поди такое прям ща?Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Пятница, 14.10.2011, 16:54
Кстати, я давненько слышал такую новость, что в будущем стим планируют переделать в более удобную систему. Например: игра качает обновление не выходя из игры, потом он оповестит об этом и надо будет всеголишь перезайти в игру. Точно не помню где такое слышал, но такое было!
насчет этого не знаю но точно помню что там можно будет играть в одну игру и в тоже время стим будет обновлять или загружать другую