Скачал с вашего сайта игру... Все патчи поставил... Захожу, 5 сек картинка и на робочий стол. Папку Addons удалил! Не помогло! Steam ставить не хочется Помогите оч хочу поиграть! Камп Windows SP2 старенький... Но раньше шло все прекрасно случайно удалил опять скачал...)
Maximus99928, Думаешь они соглясятся играть без халявных фапок, они же там как бомжи будут, к ним доверия не будет вообще(Да, к тем кто без шапки доверия нет, т.к. нуб, видимо только начал играть) да и платить они не хотят... Все им на халяву...RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Среда, 17.08.2011, 16:18
Скажу одно оружия, которые даются за выполнения достижений по этапам, можно сделать за 5 мин если не меньше с сохранением всех ачивок(все равно надо будет все делать). Плюс еще и падать буде дофига разных. У меня например весь рюкзак забит новыми. вот ссылка на рюкзак все что есть выпало, или крафт, нада только немного терпения) http://www.tf2items.com/profiles/76561198008983607#
Сообщение отредактировал ZEVS2 - Среда, 17.08.2011, 15:35
у меня всего пару месяцев)) и это не учитывая, что я новый набор на демо выкинул из=за нехватки места и кучу ящиков ман-ко и всего подобного, но много и переплавил)
freedom31, так... попробуй пропатчить с версии 1142 до последней, не используя комулятивный патч.
Quote (ZEVS2)
у меня всего пару месяцев)) и это не учитывая, что я новый набор на демо выкинул из=за нехватки места и кучу ящиков ман-ко и всего подобного, но много и переплавил)
оффтоп
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.