TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
народ после обновлений вот сталась проблема
ultimatumw0wДата: Пятница, 17.12.2010, 16:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
короче когда захожу на серв играю хочу открыть снаряжения или перейти в главное меню игра зависает sad

IcySpyДата: Воскресенье, 19.12.2010, 05:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Значит, у тебя слабый комп или неиграбельная операционная система. Устанавливай Windows XP или Windows 7, или сноси комп и покупай новый.

Добавлено (19.12.2010, 05:47)
---------------------------------------------
Или ещё можно прочистить системный блок или освободить пространство на диске.

Сообщение отредактировал IcySpy - Пятница, 17.12.2010, 17:20

ultimatumw0wДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:38 | Сообщение # 3
Рядовой
та все после последнего обновления все ок,а хотя я чистил диск , а потом тока проверил)

DYLANДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Ммм попробуй просто создать карту без ботов и зайди в меню. Так тяжело говорить в чем проблема. Ещё 1000 помогала дефрагментация папки с игрой (а лучше весь комп). Так же стоит проверить загрузку ЦП (сверни игру или запусти её в окне и зайди в диспетчера задач и посмотри загрузку ЦП) она не должна превышать 70% по собственному опыту знаю что после 70% начинаются лаги. Так же стоит посмотреть скока выделяется оперативной памяти на все задачи. Она не должна превышать объем того скока у тебя стоит. (если превышает значит задействованы файлы подкачки)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz