Привет всем! у меня TF2(Steam) Опирационая система:Windows 7 Проблема:Когда я сварачиваю TF2 и разварачиваю то она зависает и не отвечает! И приходиться перезаходить КАК ИСПРАВИТЬ ПРОБЛЕМУ?
Компьютер нормальный! Роцессор:AMD Athlon x2 Dual Core Proccesor 6000+ 3.01 GHz Оперативная память:2гб Жду 5 минут и всё так же! ПОМОГИТЕ!
Добавлено (10.11.2010, 16:35) --------------------------------------------- Да и ещё когда я жду 2 минуты или больше Windows 7 просто ЗАКРЫВАЕТ это приложение и устраняет проблемы!
Добавлено (10.11.2010, 21:47) --------------------------------------------- А вот с приарететом попробую
Добавлено (10.11.2010, 21:50) --------------------------------------------- Главное когда на сервере каком-либо то когда сворачиваешь она не разворачивается а когда просто в меню то разворачиваеться
Добавлено (10.11.2010, 21:55) --------------------------------------------- А вот в окне всё нормально!
Добавлено (10.11.2010, 21:55) --------------------------------------------- но хотелось бы во весь экран играть)
На одном из сайтов видел патчик который исправляет эту проблему.Дай бог памяти вспомнить где.
Valve сами во многих патчах исправляли этот баг, но видать ничего у них не выходит.) У меня тоже такая проблема была до тех пор, пока не поставил другую версию Windows 7.
Главное когда на сервере каком-либо то когда сворачиваешь она не разворачивается а когда просто в меню то разворачиваеться
Патч тут не поможет,т.к. виснет это из-за того,что когда ты просто запустил программу то оперативки она жрёт мало,а вот как только ты вошел на серв,программа(открой ` и полистай таблицу) начинает выполнять большое кол-во процессов и тем самым загружает оперативку. Тут 2 варианта решения: 1.Высокий приоритет(реального времени не советую,т.к. может повиснуть система) 2.Наматать много оперативки(2+гб,а лучше 3-4).Если ты уверен, что впереди тебя ждёт победа - вступай в бой!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:09 | Сообщение # 15
Рядовой
Статус: Не в сети
блин парни а у меня на сервера заходит по 10 минут это вообще ппц комп , мощный !! Помогите просто не понимаю в чем дело! Такая хрень стала после послед. обновления До этого пред. обновы заходило за 2-3 минуты
Кароче есть Программы для дефрагментации их море в нете скачай нормальную и поставь чтобы она дефрагментировала папку с игрой. А ещё есть небольшая хитрость играть в окне. Игра в окне значительно снижает нагрузку на комп. У меня работает эта хитрость но только когда на сервка играет не более 18 человек если 19 то все разворачивается минут 5. А когда 18 все норм xD Вот не задача.
блин парни а у меня на сервера заходит по 10 минут это вообще ппц комп , мощный !! Помогите просто не понимаю в чем дело! Такая хрень стала после послед. обновления До этого пред. обновы заходило за 2-3 минуты
У меня такое было из-за модов... убрал, всё стало норм)
Quote (DimX-6600)
Потому что Вин7 - дерьмо!
винда вообще дерьмо, по большому счёту) но в Vista+ хотя бы сотворили что-то порядочное с хранением конфигурационной информации, короче перенесли из реестра часть инфы прямо в exe, добавили механизм обеспечения безопсаности на аппаратном уровне (правда кривой в доску), ну а в 7ке поубирали баги этой висты, хотя бы частично... а XP считается лучше только потому, что жрёт меньше ресурсов, он нихрена не надёжнее и не стабильнее семёрки) и вообще, если бы не активный пиар Microsoft, монополия и отстутсвие вменяемого конкурента у DirectX, не было бы этих унылых споров)))
А по теме: проблема та же, пару минут она разворачивается, пробовал на двух компах... а у друга с аналогичной конфигурацией разворачивается за пару секунд.