Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Не в сети
В трех словах - братишка еще слишком мал для игры в онлайне, играет только с ботами.Так вот в чем суть вопроса: подскажите 1)можно ли включить только критические выстрелы? 2)как можно разнообразить игру с ботами?(плагины,я так понял, можно ставить только на созданный сервер)
Уж лучше купи лицензию (одна тф2 стоит примерно рублей 200).
По поводу сервера- можно прямо в стиме закачать, найти в нете различные плагины. Точно не знаю, но по-моему эти плагины можно куда-то в саму игу пихануть, чтобы они работали при создании одиночной игры (лично я так делал под half-life 1).
Добавлено (17.06.2010, 18:34) --------------------------------------------- Без скачивания сервака.
shawn___, а ты создай кошель на веб мани, потом сходи в банк или найди банкомат и положи денежки на свой кошель, а потом зайди сюда и будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал Gambit - Четверг, 17.06.2010, 22:28
Сервер скачаный со Steam это нереально глючащая тупая жрущая много оперативы херня! Говорю так потому что скачивал сервер со Steam там никакие плагины не работали. Ни MAP ни SM ни ES Самый лучший вариант это HLDS. Вот только он подходит только для людей с прямыми руками =)