Пушки не все Т.е. старые(от патча 1.0.7.3) Кинжала и еще несколько новинок нету. Но зато можно Остальными пользоваться. Но есть одна проблема... Когда заходишь на серв он загружает до конца и потом вылет из загрузки и опять находишься в меню игры. У меня уже есть несколько решений этой ошибки. Так что ждите потом выложу способ установки новых пух. Мой любимый чел Пулеметчик! Я мастер им играть. (Хевик,Свинья,жирный,толстый...)
Не куда я не свалил!! Сказал когда до делаю выложу файлы с инструкцией.
Добавлено (15.01.2010, 17:25) --------------------------------------------- А щас пока что есть не большие проблемы сижу решаю их. Так что сидите и ждите всё напишу и скажу.
Мой любимый чел Пулеметчик! Я мастер им играть. (Хевик,Свинья,жирный,толстый...)
Во-первых, нельзя было сразу все написать? Или все же интрига:)? Во-вторых, прошу, НЕТ, умоляю! Пиши корректно. Это кстати, многих касается. В-третих, сомневаюсь, что ты сможешь все довести до ума. Ведь там посуди, думаешь, до тебя это не пытались сделать? Хотя... Удачи! Будет забавно сказать - ха! я же говорил! Или - ну, я рад за тебя. Короче, мне все-равно интересно:).Какой есть... Ник Steam - ElectroHard
Кажись, кто-то все же настучит Валв об этом. Догадываетесь кто? ;). Оружия менять-то хоть можно? Или только с новым и бегать? Где крафт. Ты же говорил, что версия будет 7.3. или что-то так, а уже 8.1.? Даже компанию Валв обогнал, прикинь?:). Ну, если вдруг все прям так чудесно-расчудесно, тогда молодец:). Интересно только вот, сколько твое творения продержиться, пока не выпустят патч, где будет написано - "Фиксед: теперь игроки не могут сами создавать свои собственные Ревы. Что бы работало оружие и шапки" - :). Хотя, если вдруг и так не будет, тогда я сниму перед тобой шляпу:)Какой есть... Ник Steam - ElectroHard
Хватит меня вопросами закидывать! Патч будет называться 1.0.8.0 и точка. Есть проблема с сервами. Т.е. он запускает но их надо вводить в консоле. Плюс в одиночке все норм с пухами менял и все такое. А в серве пухи видно все норм менять можно но в игре они не меняются. Есть у меня одна идейка которая будет запускать пухи да плюс с новыми дополнениями(боты и все такое) от новых клиентов(client.dll) Говорю ждите и все! Мой любимый чел Пулеметчик! Я мастер им играть. (Хевик,Свинья,жирный,толстый...)
Вот вы будете это ждать так же само, как и другие люди ждут Рев ини:). Ну ладно, не буду тут разглагольствовать... Короче, пока вы ждете, мы уже играем:). На лиц есесно. Так что удачи... Все же интерестно, чем же это кончиться... Ради этого даже и пиратку скачаю.Какой есть... Ник Steam - ElectroHard
Та про грамотность я ему уже говорил, не слушается :). Блин! Пиши сначала в Ворде, а потом переноси текст сюда. Что знает, может это мне так легко, раз я с Т9 пишу :). По теме. Где там обещаный патч? ...Какой есть... Ник Steam - ElectroHard
Есть небольшие проблемы с сервами и со steamUP. Я так и не добился исправления ошибки, дал другану посмотреть, он сказал к понедельнику мне все сделает(на выходных не может!"занят"). Так что до понедельника ждите. Мой любимый чел Пулеметчик! Я мастер им играть. (Хевик,Свинья,жирный,толстый...)
Что-то мне подсказывает, это будет твой большой позор! :). Ты всем так наобещал всего, а окажется, что все это просто вода... Ладно. В понедельник посмотрим.Какой есть... Ник Steam - ElectroHard
Да просто у меня один раз запустился! Я че то сделал все работало, а щас чет ошибки какие то игра подает. И теперь я сижу и вспоминаю че да как тот раз сделал. И тем более это я не для вас делаю, а для себя! Если в воскресенье мне не привезут лицуху, то еще месяц буду париться с пухами пробуя запускать их. А если привезут, то я заброшу!!! и буду сидеть и радоваться лицухе. Скорее всего я буду сидеть и париться..
Добавлено (16.01.2010, 15:26) --------------------------------------------- В моём патче 6 файлов для замены и все. Но вот проблемы лезут и лезут. Вроде одну устранишь, следующая тут же появляется!
Мой любимый чел Пулеметчик! Я мастер им играть. (Хевик,Свинья,жирный,толстый...)