ХЕЛП!!!!!!!!
|
|
Akio | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Обращаюсь к знающим комрадам!!!! вобщем суть проблеммыпоставил я ТФ2 (лицензия) захожу в стим, обновляю, потом пытаюсь запусить и появляеться окно стима типо запуск игры и потом ошибка(((((( может кто подскажет как эт оисправить??? http://www.postimage.org/image.php?v=gxnmXci&code=2 ссылка на фотку ошибки выше=) http://www.postimage.org/image.php?v=Tsecu09 еще один скрин с ошибкаой просьба ознакомиться кто в этом рубит=)) З.Ы. Переустановка игры не помогает...
Сообщение отредактировал Akio - Четверг, 22.10.2009, 02:27 |
|
| |
brEDDY | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| переставь стим
|
|
| |
mOjkee | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ну тут дело или в дровах (токо хз на че) или реестр в гомне)Если ниче не помогает снос винды)
|
|
| |
Akio | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| brEDDY, окей щас попробую mOjkee, дрова вроде все стоят свежие, реестр тоже чищу переодически а винд сносить некак нельзя((((
|
|
| |
mOjkee | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Akio) дрова вроде все стоят свежие, реестр тоже чищу переодически а винд сносить некак нельзя(((( Проверь еще на вирусы мне однажды помогло тоже такая ерунда вылезала в игре quake 4 оказалось троян сидел почистил все норм)
|
|
| |
Akio | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| mOjkee, Спасибо большое))) щас запущу каспера на полную проверку=)
|
|
| |
BonKeR | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:10 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Akio) захожу в стим, обновляю Обновляеш? На лиц.не надо обновлять!
|
|
| |
Akio | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| BonKeR, Ну как так??? я же диск покупал где то год назад, там же обновлений всяких дофига вышло вот они видимо и качались=)
|
|
| |
mOjkee | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| xDD на стиме полюбому обновы качаются p.s ну че Akio помогло хоть что либо??
|
|
| |
Akio | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| mOjkee, Обновил диретикс, дрова на видио и на звук не помогло. Почистил реестр утилитой CCleaner, тоже не помогло, щас делаю полное сканирование 7ым каспером. Как прочешет все попробую опять отпишусь=)
|
|
| |
sAw0k | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Akio, Если ты уже даже реестр чистил и не помогло, я думаю что будет только один вариант переустановить винду. Либо может совместимость игры с компьютером не подходит.
|
|
| |
Akio | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сканирование антивирем тоже не помогло(((( хз чт ои делать(((( так неохото систему переустанавливать(((
|
|
| |
brEDDY | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Akio, steam переставлял?
|
|
| |
Akio | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| brEDDY, Щас этим занимаюсь, снес стим и все что с ним связанно с винды. Поставил заново, поставил ТФ2, вот теперь жду когда обновиться... последняя надежда так сказать))) Добавлено (22.10.2009, 02:26) --------------------------------------------- brEDDY, Не помогло=(((( переустановил и стим и ТФ и снова та же ошибка=((( итак я снова открыт для идей как исправить это дело, советуйте кто что может... З.Ы. в шапку темы добавил еще один скрин с ошибкой просьба знающим комрадам ознакомиться!!!!)))) Добавлено (22.10.2009, 02:34) --------------------------------------------- Итак что я делал что бы запустить мой многострадальный ТФ2 - поменял все дрова на самые новые которые нашол (диретикс, видио, звук). - чистил реестр с помощью CCleaner. - полностью сканировал систему 7ым каспером с последними базами. - пееустанавливал и обновлял стим и все что с ним связанно (тоесть саму ТФ2) - пытался найти саппорт стима (безуспешно) куда можно пожаловаться на данную проблемму Может кто еще что нить знает??? Винду сносить ну оооочень не хочеться
Сообщение отредактировал Akio - Четверг, 22.10.2009, 02:35 |
|
| |
BonKeR | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:35 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Akio, Я не понял,так ты патчи в ручную устанавливал чтоли?
|
|
| |
Akio | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:28 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| BonKeR, нет просто поставил стим поставил ТФ2, и пошло автоматическое обновления, лично сам ничего не трогал там...
|
|
| |
mOjkee | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:00 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Вот решение проблемы)) Shaderapidx9.dll - Эта ошибка у тебя на скрине Возвратитесь к 32-битному режиму в 64-битном Windows Пожалуйста, смотрите в теме Установка параметров запуска Steam-приложений, как использовать опцию запуска -32bit, если вы используете Windows XP 64-bit. Запустите службу Запуск серверных процессов DCOM Пожалуйста, убедитесь, что служба Запуск серверных процессов DCOM запущена, чтобы исправить данное состояние сбоя. 1. Откройте меню Пуск и выберите Выполнить... 2. Введите services.msc и нажмите OK 3. Найдите службу Запуск серверных процессов DCOM и щелкните на ней правой кнопкой мыши, затем выберите Свойства 4. Убедитесь, что в выпадающем меню Тип запуска: выбрано Авто 5. Нажмите Применить и затем ОК, чтобы сохранить изменения Восстановите WMI Внимание Повторная регистрация WMI может изменить некоторые настройки вашего профиля Windows - убедитесь, что все важные настройки профиля правильно сохранены, прежде чем вносить какие-либо изменения в WMI. Если проблема останется после запуска службы, пожалуйста, смотрите в статье ниже, как восстановить инструментарий управления Windows на вашем компьютере. Windows XP Пожалуйста, следуйте рекомендациям здесь: http://windowsxp.mvps.org/repairwmi.htm Пользователи Windows Vista Пожалуйста, следуйте руководству по Windows Vista. Добавлено (22.10.2009, 16:00) --------------------------------------------- http://supportwiki.steampowered.com/ru/Game_Crash:_Shaderapidx9.dll Вот ссылка на источник забыл указать
|
|
| |
Akio | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:28 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А можно подробнее рассказать как перейти с 64 на 32??? а то не одна из ссылок у меня почему то не открываеться=((( З.Ы. Сижу на ХР
|
|
| |
mOjkee | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:31 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Последнюю ссылку тыкни ТАМ все написано))
|
|
| |
Akio | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:38 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Так сылки заработали( видимо инет косячил) но там где инфа по ХР все на инглише (а я в школе дойч учил=(((() может кто нить тут по русски рассказать как все это утсроить???
|
|
| |