| Не хватает модели сэндвича | 
|  | 
| 
| loony-pants | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 1 Статус: Не в сети | год не играл в TF2 и вот сегодня докачал последний патч... По порядку всё установил... коннекчусь к одному из серверов, а мне ошибка сначала, что нехватает модели c_w_ludmila... её я устранил, нашёл в инете нужную модель... А теперь вторая ошибка, что нет модели "c_sandwich" и models/error.mdl типа не загружается
 если кто знает, где достать нужную модель, и вообще мало ли, я установлю её, а мне потом ещё 10 моделей не хватает..
 ГДЕ ВЗЯТЬ ПАК СО ВСЕМИ ЭТИМИ МОДЕЛЯМИ, подскажите, плиззз

|  |  |  |  | 
| 
| ProGamer | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | Спроси на ксмании... там должны помочь 
   |  |  |  |  | 
| 
| m@fioso1995 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 413 Статус: Не в сети | loony-pants, переустанавливать пробовал? 
   |  |  |  |  | 
| 
| FaNToM | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:09 | Сообщение # 4 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 706 Статус: Не в сети | m@fioso1995, дело в косой установке, либо в недокаченных файлах! 

|  |  |  |  | 
| 
| kapustyan | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 20 Статус: Не в сети | c_w_ludmila так ет чот новое сначала саша потом наташа а потом Людочка ?   |  |  |  |  |