TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Извени что спрашиваю просто 1раз иГраю в tf2
R1TMIXДата: Среда, 16.09.2009, 07:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Я купил лецензию всё устоновил но когда на следущий день комп вкл нажимаю Team Fortress 2 И у меня поивлявется Табличка Обновление Team Fortress 2 и Ждать долго приходится скажи это можно как убрать исправить или чтонибудь в этом роде?
2.Второе хотел-бы спросить про Достижение в игре вот я хочу ракетнецу у огнемётчика для этого что-то надо делать чтоб она откралась?Или как ?
Всё Спс За внеманиЕ извени что с ошибками просто очень быстро печатаю.)

Я новенький Не судите строго

Сообщение отредактировал R1TMIX - Среда, 16.09.2009, 07:49

ShalnoyДата: Среда, 16.09.2009, 07:56 | Сообщение # 2
Рядовой
R1TMIX, так и должно быть. Игра качает последние обновления, чтобы ты мог подключаться к серверам. Если версии игры и сервера совпадать не будут, то к серверу ты подключиться не сможешь. Новое оружее выпадает в игре рамдомно [в случайном порядке]. Как только ты что-нибудь получишь, на экране появиться окошко с предметом

R1TMIXДата: Среда, 16.09.2009, 08:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Shalnoy)
R1TMIX, так и должно быть. Игра качает последние обновления, чтобы ты мог подключаться к серверам. Если версии игры и сервера совпадать не будут, то к серверу ты подключиться не сможешь. Новое оружее выпадает в игре рамдомно [в случайном порядке]. Как только ты что-нибудь получишь, на экране появиться окошко с предметом

Спс конеш ну у меня ешё вопрос у меня внеха безлимит тоесть у меня деньги не слетают когда играю??

Я новенький Не судите строго

ShalnoyДата: Среда, 16.09.2009, 13:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (R1TMIX)
Спс конеш ну у меня ешё вопрос у меня внеха безлимит тоесть у меня деньги не слетают когда играю??

Если безлимит, то не бойся. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz