Други! Хочу пощупать TF2 на работе. Мне _ДОСТАТОЧНО_ пока просто ее хоть как то запустить. Игра скачана с торрентса. При установке различных версий SteamUp вываливается ерроры (Unable to load Steam.dll или еще чего...) это наверно у нас закрыт инет. Пробовал просто создать сервер через пункт игры, но все виснет тупо на последнем этапе (Initializing game data) Я уж себе и комп намутил помощнее....и видюху покруче... Ноль Help!!! PS в форуме лазил...честно..не нашел..
Сообщение отредактировал KossChe - Среда, 08.07.2009, 17:53
KossChe, я пробовал делать эту версию, но ни в какую... купи себе пиратский orange box и поставь и без всяких патчей заходи в игру и гамай! по LAN все работает!
Добавлено (09.07.2009, 11:49) --------------------------------------------- а точняк с последнево steamup качает игру со всеми обновлениями(Я так думаю) Ведь на steamup игра весит больше 6 гигов
Уря! С вашего сайта все рулит! Идет по LAN! Респект! Я правильно понял, чтобы сделать меню на русском, нужно патчи вогнать? В опшинсах у меня только english.
Уря! С вашего сайта все рулит! Идет по LAN! Респект! Я правильно понял, чтобы сделать меню на русском, нужно патчи вогнать? В опшинсах у меня только english.
сорьки...установил SteamUp...скопировал его в катлог TF2\BIN и все обрусячилось